hellhoundss писал(а):т.к. по звуку кажется, что оборотов меньше, чем на приборке показывает.
машину в подпись !
hellhoundss писал(а):т.к. по звуку кажется, что оборотов меньше, чем на приборке показывает.
Да, когда машина в самом верхнем положении.hellhoundss писал(а):он должен быть между двумя рисками?
hellhoundss писал(а):на здоровой зеленой сфере под капотом есть колба и в ней поплавок
Это кнопкипимпочки в стойках дверных. Открой дверь и найдешь, на каждую дверь..Peter писал(а):В замках, в недрах механизмаhellhoundss писал(а): дверях датчики на экран сигнализации открытых дверей?
Да, может и врут обороты, сравнить пока не с чем, свой ВХ я еще на починил.таки постараюсь.
сего дня вот добавил слегка оборотов, что б не глохла. с товарищами подозреваем, что тахометр трындит. может такое быть? , т.к. по звуку кажется, что оборотов меньше, чем на приборке показывает.
а от насоса к мозгам или к дросселю не должно быть какого-то компенсационного устройства, которое бы газу добавляло при включении насоса (типа как если бы гидроусилитель стоял на обычной машине)? очень уж он действительно обороты просаживает.
Да, это не сфера, это бачек.hellhoundss писал(а):сразу еще вопрос в догонку - на здоровой зеленой сфере под капотом есть колба и в ней поплавок, он должен быть между двумя рисками? а если ниже, то надо долить зеленой жижи (открыв крышечку пластиковую с трубочкой?)?какую лил, COMMA LHM?
Можно опустить машину в нижнее положения и глянуть что бы в бачке было зеленки процентов 80 точно.hellhoundss писал(а):как измерить уровень тогда?
Сам датчик где-то дома, надо найти и отдать, он был с обрезанным разъемом, куда подключать не знаю. Знал бы подключил.hellhoundss писал(а):ДПКВ совсем не стоит? есть там к чему его подключить? а то походу мозг дрыгателем в аварийном режиме управляет
Не туда смотрел. Это про ВХ 19 V16 GTIhellhoundss писал(а):- смотрел каталог и увидел - на ГТИ сферы с давлением 45/30 перед/зад, на мою 55/40 соответственно... в чем смысл?
1. Центральная заправлена не давно, её менять не надо. Передние надо мерить давление , задние вообще не трогал.hellhoundss писал(а):есть вопросики для уточнений.
1. в авто 5 сфер, по одной на стойку и аккумуляторная?
как понять, что каким то из них нужна подкачка/замена?
2. видел упоминания, что авто должно вручную достаточно легко опускаться/подниматься и раскачиваться. если зад еще могу немного покачать, то перед стоит колом. на ходу вроде норм, только зад сразу после начала движения бывает как телега. а так - несся как то по обочине в объезд затора (на ровере фиг бы вообще туда полез) - полет нормальный.
В мануалах из библиотеки на сайте указаны высоты переда и зада для регулировки и собственно что вертеть?
3. Как вообще в принципе правильно пользоваться подвеской (для чего какое положение)?
Я имел ввиду, что тебе надо сферы менять.hellhoundss писал(а):так оно ж вроде наоборот дубеет, если заправлять надо?
Агаhellhoundss писал(а):а первое как и четвертое тупо сервисное?
а задние меняли? и центральную?hellhoundss писал(а):сменил сферки. вышло дело на 5 минут. приехав на работу опустил на землю, а в обед от руки открутил старые и прикрутил новые остальные запчасти ждут путешествия к товарищу в гараж. у него в цэ 5 все так же реализовано =))
под передней правой сидухой)hellhoundss писал(а):где у него ECU стоит?
Стекло должно быть у меня.hellhoundss писал(а):еще неплохо бы найти правое переднее стекло, а то как то оно сваркой или опилками от болгарочного ключа заляпано
Если будешь покупать, расскажешь сколько стоят - надо и мне купитьhellhoundss писал(а):— тяга стала на шарик с минимальным усилием
Выбросил её?)hellhoundss писал(а):выдрал твою крутую магнитолу
Так он работает?hellhoundss писал(а):я его визуально, если честно, как то и не нашел. знаю что он там, но не вижу... хз, посмотрим.