Обычно делают отверстия для них в задней полке. Но я не советую. Видел варианты коробки саба узкого в багажнике - я бы так сделал.hellhoundss писал(а):протяжке проводов назад для еще 2 колонки (куда бы их всунуть то..)
Даже зимой в основном на нем ездил - не было проблем.hellhoundss писал(а):аккум походу умер. в пятницу ехать на работу - не завел авто. сразу схватил, но заглох, а потом ни в какую. раз 5 крутил (вроде бодро вертелось) и ничего. поехал на ровере взяв с собой аккум, что бы подзарядить. подзарядил, поставил вечером - завел. утром ехать в бобры - опять та же фигня. поставил аккум с ровера, завел и поехали.
почитай в моем файле БЖ, у меня тоже так же было. то моргнет пару раз, то не горит долго.hellhoundss писал(а):еще всю дорогу до бобров и обратно время от времени (как будто от тряски контакт отходит) блымали STOP и значок тормозов... к чему бы это.. сегодня на работу не блымали. может от сырости? где контакты почистить?
За это отвечает датчик который сбоку на радиаторе стоит, к нему 2 проводочка подходят. Если уровень охлаждающей жидкости в норме (25 см до горловины) , то скорее всего надо почистить датчик. Снимается путём поворачивания на 90 градусов (уж не помню в какую сторону), надо чистить контакты ( в виде 2-х штырьков) которые в охлаждайке купаются.hellhoundss писал(а):почему то минуты 3 горит лампа STOP и температуры охлождайки (?) после запуска двигателя... какой датчик туда идет? а то заглянув под капот насчитал 3 датчика - 2 на радиаторе, 1 возле термостата)
интересно.......самая простая гидра......hellhoundss писал(а):не понимаю поведения задницы. то норм полицаев глотает, то прыгает как сумасшедшая...
Поздравляю!hellhoundss писал(а):прошел техосмотр, можно ездить дальше.
может гореть СПОП и уровень охлаждайки. СТОП и температура не горит. Температура это маленькая лампочка или желтенькая или красная!hellhoundss писал(а):почему то минуты 3 горит лампа STOP и температуры охлождайки (?)
Эййй, не делай дырки в полке только! могу привезти полку уже с дырками!?? какие у тебя динамики?hellhoundss писал(а):в процессе изготовления полочка для динамиков назад
я тоже не знаю. Знаю что спереди люфт корректора убрал полностью.maxusman79 писал(а):моё мнение- привод коректора с люфтами
Да это низкий уровень.hellhoundss писал(а):там на приборке лямпка в виде радиатора с волнами - уровень?
hellhoundss писал(а):поцарапали 16 машин во дворе... и среди них обе наши: rover и ситрик =(
зеленый антифриз AG12hellhoundss писал(а):андрей, ты что в радиатор залил? а то плясну не того чего...
если кнопку нажать до щелчка и отпустить (лампочка светится) то дворник будет махать с интервалом примерно в 5с - за это отвечает реле, если кнопку нажать не до конца и отпустить то дворник махнет 3 раза и остановится - за это тоже отвечает реле, а если нажать не до конца и держать то дворник будет махать без остановки и потечет омывайка, а с момента отпускания кнопки реле работает еще 7с и за это время дворник успевает махнуть 3раза. Это хитрое реле времени с двумя разными алгоритмами работы и поэтому на кнопке куча контактов, чтобы управлять определенным режимом.