Стойку поменял?
напомнило4ao-kakao писал(а):Как заводить ВХ ложкой.))
аааа!) вот это было время! как этот ВХ вообще по прямой ездил!?)) я подрабатывал тогда на стройке) теперь этот кузов будет белымzeddd писал(а):напомнило4ao-kakao писал(а):Как заводить ВХ ложкой.))
phpBB [media]
Объём разный. У стелокса он меньше и это хуже.Хотя по параметрам подходит , но ...hellhoundss писал(а):во как. ШАРЫ справа, стеллокс слева.
У меня мысли такие:hellhoundss писал(а):Блин. Шланг маслозаливной это ппц кривуля пережатая.
Чуть залил масло.
Какая то беда сегодня с моим аппаратом. У него случился обморок. На ходу пропало давление, после торможения естественно села жопа. Я опустил его, попробовал поднять - не подымается, горит стоп, отсечки нету. Небыло минут десять. Насос такое чувство, что ничего не накачивал. Потом в его звучании изменилась тональность на более грубую (появилась нагрузка, начал качать), а еще через секунд 20 появилась отсечка и аппарат поднялся как ни в чем ни бывало.
Че за фигня, насос или регулятор, или просто сфера акумная сдохла?
да, а потом нетhellhoundss писал(а):а отсечка не должна стать очень частой после лопнувшей сферы?
да, или потыкать чем нить в сферуhellhoundss писал(а):как проверить? открутить и посмотреть сколько вытечет?
поплавок есть, что не видишь, на бачке, а работает ли он?hellhoundss писал(а):а может и правда из-за малого уровня зеленки на повороте насос воздуха хапнул и долго не хотел зеленку тащить в себя?
кстати, Андрюха, есть какой поплавок чтоб уровень зеленки смотреть?
о, это тема интересная, и на пежо, фольцах и тд, у многих, почитай что там происходит. Некоторые и моторы потом меняют.hellhoundss писал(а):он там пережимается чтоль
Загорелась красная лампочка?hellhoundss писал(а):хмм.. я сегодня немного перегрелся.
3 контакта для 2ух скоростей винта.hellhoundss писал(а):скидывал фишку, пробовал замыкать перемычкой контакты - нифига. там их кстати 3 - зачем?
Все таки глянь уровень антифриза завтра после ночи, на холодную.. Мож там воздухhellhoundss писал(а):горела лампа стоп и мин. уровня охлаждайки
Перетёрлась?hellhoundss писал(а): течет из-под хомутика-крепления.