Зимняя щас на штамповке от 41го москвича и проставках стальных 25 или 20мм точно не помню, зимой скоростя небольшие, предыдущий хозяин так лет 7 отъездилRoadRunner писал(а):4ao-kakao
на зиму обязательно буду ставить!

Зимняя щас на штамповке от 41го москвича и проставках стальных 25 или 20мм точно не помню, зимой скоростя небольшие, предыдущий хозяин так лет 7 отъездилRoadRunner писал(а):4ao-kakao
на зиму обязательно буду ставить!
Ну ты не скупишься на ВХ!RoadRunner писал(а):я посоветовался с народом, вроде как немецкая фирма, короче, буду их брать... цены конечно.. кусают сильно...
Я бы, потеряв два болта, никуда бы особенно не ехал, а стопал и просил болтов.NetBUG писал(а):FlopUS! писал(а):вообще не слышал, чтобы по болтам центровалось. Вот потерял человек во вроемя замены колеса в ночной снегопад два болта из четырех - и по логике центрирования болтами он уже никуда не уедет.
Решать только тебе. А я пользуясь выходными и необходимостью поездок вывел на прогулку свой ВХ. Не погнул диски только благодаря 70 высоте резины. Куды на наши ямы (да уже котлованы) такую красотуRuslan-UA писал(а):http://www.ebay.com/itm/16-CITROEN-BX-L ... 27bd4eea7e
Вот не знаю... Подойдут или нет... Брать не брать?!.... Эх... примерять бы....
Ширина 6 J вылет15Vovchique писал(а):какие штамповки на 15" на ВХ можно поставить?
Пежо - партнёр посмотри. Там они и есть...Vovchique писал(а):какие штамповки на 15" на ВХ можно поставить?
скоро освободятся штамповки от моего бряка.Vovchique писал(а):теперь серьёзно - мне нравится как ВХ смотрится на 15" штамповке чёрного цвета.