Вставка одинаковая должна быть вообще на любые машины, важен диаметр патрубков, хотя и это легко можно подогнать. Интересно, что на картинке , что Макс привел, она стоит в тонкой ветки вентиляции, а у меня на Ксантии - в толстой...стало быть, были 2 варианта, как минимум. Надо б вообще поискать по всем маркам авто, не один же Ситроен их применял?RoadRunner писал(а):покурил я экзист и вообще запутался.. ан ВХ подогрев тоже бывает что ли? на картинке присутствует... куда эту вставку пихать то? куда подключать?
И масло не выбрасывает?Lav писал(а):Я в морозы просто крушку снимаю масло заливную
а если картоночку перед радиатором? тоже не вариант?Lav писал(а):Я в морозы просто крушку снимаю масло заливную, пытался я греть эти шланги максимум до минус 25 и все потом один фиг перехватывает если едешь по трассе, не успевает газ прогрется кондесатом быстро шугуется, в городе нормально
Нет не выбрасывает, чтобы мусор не попадал сверху просто чистой тряпкой закрываю как банки полителеном закрываютmaxusman79 писал(а):И масло не выбрасывает?
Ну как же я до этого сам то не догадалсяsmirk писал(а):а если картоночку перед радиатором? тоже не вариант?
Не обольщайтесьmaxusman79 писал(а):патрубки на мойку-товарищ промыл их кипяточком
я щас без бампера катаюсь-радиатор открыт всем ветрам,а вчера картоночку вставил,процентов 30 радиатора оставив открытым перед карлсоном,и мотор стал быстрее прогреваться.Lav писал(а):так что если будут морозы крышку лучше открыть, если ехать надо будет
можно полностью перекрыть хотя смотря какие морозы стоят конечноmaxusman79 писал(а):картоночку вставил,процентов 30 радиатора оставив открыты
я не в том плане что не догадался, я имел в виду физику процесса - почему обмерзает даже с картоночкой?Lav писал(а):Нет не выбрасывает, чтобы мусор не попадал сверху просто чистой тряпкой закрываю как банки полителеном закрываютmaxusman79 писал(а):И масло не выбрасывает?Ну как же я до этого сам то не догадалсяsmirk писал(а):а если картоночку перед радиатором? тоже не вариант?, картонка не помогает шланги винтиляции тонкие их перехватывает быстро тепло до них просто не доходит