У него нет ничего, чтобы меня подвигнуть на содействиеBLR писал(а):Ты знаешь к кому обратиться с этим вопросом.
Да... Мне бы - львов, тигров..BLR писал(а):Не твой уровень
кстати за №2 на картинке подогреватель !Владислав_C5 писал(а):Отогнал а/м на восстановление ЛКП, впереди неделя на изучение матчасти. Еще не встретил ни одного мануала, где было бы сказано про ВКГ. Был у меня чери амулет, как там все просто! Достал кусок поролона из короба воздушного фильтра, прополоскал в бензине, высушил и забыл до следующего СО. А тут...эл/маг клапан уже настораживает! Доставать его - это снимать крышку, а значит прокладка под замену, т.е. сначала необходимо приобрети прокладки под крышки. Раз уж я туда полезу, то, чтоб второй раз не лазить, необходимо сделать проф.работы с заменой расходников в ГБЦ под крышкой, значит нужно знать, что менять и т.д. и т.п., там уже и клапана чистить и всю голову... А вы говорите просто шланги продуть!... Видимо мой путь в другую тему по переборке движка от А до Я.
Добавлено спустя 50 минут 37 секунд:
Эти шланги продувать? У меня они по внешнему состоянию требуют замены. Их можно заменить обычными резиновыми шлангами подходящего диаметра?
он и так держитьсяНу держись теперь хворум...
да там просто все как 2 копейки.Ситрогон писал(а):BLR
Да я ещё раньше пробовал заливать по всякому.. Но у меня браузер слабый. Он мало весит и мне легко с андроида заходить всюду. Вот и нашол благодаря Василию этот сайтик savepic.. Теперь не буду заэмульсивать сервер форума, а просто из буфера ссылку скину - и никаких засер@ний Ситрофорума!
(мосхи форумчан - не в щщёт)
![]()
![]()
![]()
![]()