Разговор подруг:
- Представляешь, мой вибратор мне изменяет.
- ??? Откуда ты знаешь?
- Батарейки быстро садятся...
Разговор подруг:
- Представляешь, мой вибратор мне изменяет.
- ??? Откуда ты знаешь?
- Батарейки быстро садятся...
Я беру самые дешёвые......adder_XM писал(а):Varta SILVER dynamic.
Что скажет конфа ?
А я пижон, если беру s5 по цене самых дешевых? )maxusman79 писал(а):Я беру самые дешёвые......adder_XM писал(а):Varta SILVER dynamic.
Что скажет конфа ?
Пижоны- бош с 5
подзаряжать его надо пару раз в год, при зарядке напряжение вольт до 18 доходит - посему на борту он почти всегда недозаряжен, посему и три года. на морозе еще хуже.adder_XM писал(а):кирдык моему настал за три года.
Перерыл весь интернет с вопросом какой бренд лучше и понял что бесполезно. На каждый бренд в отзывах больше плохого, чем хорошего. Лоторея. Пока задумался о Varta SILVER dynamic.
Что скажет конфа ?
це просто фантики разные, начинка одинакова.adder_XM писал(а):Varta SILVER dynamic и BOSH S5 у нас в одной ценовой категории...
При зарядке нужно поддерживать стабильное напряжение (14,5В), а ток потребления по мере заряда будет уменьшатся. При напр.17 В аккумулятор будет выкипать.toto63 писал(а):VDN
значит это 14,5 вольт, а ток 7,5 ампер согласно инструкциитемпература градуса 24.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:це просто фантики разные, начинка одинакова.adder_XM писал(а):Varta SILVER dynamic и BOSH S5 у нас в одной ценовой категории...
Внтури одно и тоже.adder_XM писал(а):Varta SILVER dynamic и BOSH S5 у нас в одной ценовой категории...
и те, и те - самые лучшие (по рекламе)
при 14,5 В ток 7 мА, оч долго заряжатьПалыч писал(а):При зарядке нужно поддерживать стабильное напряжение (14,5В)
кому должно? а инструкции написано до 16,5В заряжатьVDN писал(а):я грю лишь сколько должно быть,
Такой ток, при таком напряжении говорит, что зарядка завершенаtoto63 писал(а):при 14,5 В ток 7 мА, оч долго заряжатьПалыч писал(а):При зарядке нужно поддерживать стабильное напряжение (14,5В)
совершенно верно, у меня 5 батареек в ходу, покупать каждые 3-4 года 5 акб накладно.Палыч писал(а):В тоже время каждый может делать со своей машиной то, что хочет!