скорость укажи людям для понимания и тогда уже ставь тут ТЧКAmator писал(а):На этом всё. Вспоминать нету сил и желания.
Ты болгаркой резал кузов СХ-а? Там в коробах лобового стекла есть диагональные мембраны. Не стоит забывать, что при отсутствии твердой стенки об которую колется двигатель, в салон тут же въедет колесо и мотор!Dmitry-cxfan писал(а):ди из недостатков конструкции СХ - это то что в нём жесткое сразу переходит в мягкое ( без постепенности ) например лонжероны переднего подрамника образут складки у основания - в месте резкого утолщения .
один вопрос только - ты пристегнут был?[/quote]Нет, ехали вечером, жара, я ещё молодой и с лозунгами "тормоза для трусов". Руляю по окружной Переяслава (там дуга) и вижу в свете фар вертикальную полосу. Явно кто-то стоИт - объедем, не проблема. Подъезжаю ближе беру левее, батюшки святы - встречный, а у стоящей машины водила с длиннющей монтировкой стоит как истукан. Я даже не тормозил, бросил газ и вправо, а там две девчушки тоже как вкопанные. МамаAmator писал(а):Вспоминать нету сил и желания.
дауж... об этом думать не хочется. Вот кстати, был бы пристегнут - думаю, гораздо легче отделался бы. Хотя я думаю, ты и сам знаешь это)Amator писал(а):А вообще слава богу и ангелам хранителям и СХ-су. На более хлипкой машине даже не хочу говорить что было бы.