Женя список запчастей растёт , так что в августе можно минивстречу замутитьjane писал(а):поддон кондейный у меня до сих пор стоит.если есть на что заменить-то велком.

Женя список запчастей растёт , так что в августе можно минивстречу замутитьjane писал(а):поддон кондейный у меня до сих пор стоит.если есть на что заменить-то велком.
где? если у тебя, Лех, то я готовый. благо есть что менять и на что менять = )Алекс Желтый писал(а): список запчастей растёт , так что в августе можно минивстречу замутить
Естественно , гараж подготовлю к встрече , там и палатки разбить получится ежели чего...dyusha писал(а):где? если у тебя, Лех, то я готовый
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Алекс Желтый писал(а): палатки разбить получится ежели чего
Ну в пошлом году в августе и встречались , фотки жду...jane писал(а):Лёшь,жизнь такая штука интересная-как-бы раньше не пришлось
Алекс Желтый писал(а):До дачи 3 км , а вот до ближайшего пруда 600 метров , берег со стороны гаражей свободен и граничит с полем в 7 га
Добавлено спустя 36 секунд:Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Алекс Желтый писал(а): палатки разбить получится ежели чегоНу в пошлом году в августе и встречались , фотки жду...jane писал(а):Лёшь,жизнь такая штука интересная-как-бы раньше не пришлось
Народ рыбачит , щука , карась , окушок. В детстве там ловил , а сейчас остыл. Как то потерял ключи и утром ходил искать по "зорьке" , порядка 5 рыбаков заметил.tuningsa писал(а):Рыбалка типа ??? шо и рыба есть ??? эт я люблю, тока летнюю.
нада брать. есичо увидишь интересное в продаже, свисни. мнеб тоже нать по движку профилактику провестиRoadRunner писал(а): я тут увидел в экзисте, что всякие масляные насосы опять в продаже появились, гильзы новые...