я думаю если только прививку LHM+ сделать и подождать , но скорей помрётbalzam писал(а):А что так сложно своих обучить?

Леха, маловато у вас там места, расти то есть куда ? соседние помещения отвоевывать надо .

я думаю если только прививку LHM+ сделать и подождать , но скорей помрётbalzam писал(а):А что так сложно своих обучить?
Лучше работу круглосуточную организовать,а вот потом уже смотреть куда расти....tuningsa писал(а):маловато у вас там места, расти то есть куда ? соседние помещения отвоевывать надо
Вот над этим ещё не задумывался но ночью спать как то хочется ( это лично про меня )maxusman79 писал(а):Лучше работу круглосуточную организовать,а вот потом уже смотреть куда расти....
Расти всегда есть куда главное что-бы стимул был !!!tuningsa писал(а):Леха, маловато у вас там места, расти то есть куда ? соседние помещения отвоевывать надо
Вот над этим ещё не задумывался но ночью спать как то хочется ( это лично про меня )maxusman79 писал(а):Лучше работу круглосуточную организовать,а вот потом уже смотреть куда расти....
Расти всегда есть куда главное что-бы стимул был !!!tuningsa писал(а):Леха, маловато у вас там места, расти то есть куда ? соседние помещения отвоевывать надо
ДЕЛО ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.РЕМОНТ ВЕЛИКИХ СИТРОЕНОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.Я АРЕДОВАЛ ПОЛОВИНУ ПОМЕЩЕНИЯ СИТРОМАНЬЯКА И ПРОДОЛЖАЮ РАБОТАТЬ. ТЕЛ.8(962)991-49-47 СЕРГЕЙ.ИЛИ В ЛИЧКУ.Тихон писал(а):Чем дело-то закончилось?
Уррраааа!!!alex333 писал(а):РЕМОНТ ВЕЛИКИХ СИТРОЕНОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Artimmainen GTi Turbo2 БУДУ ЖДАТЬ!Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Artimmainen GTi Turbo2