Активист Активиста никогда не поругает.

три машины осталось на всю Москву, берегите их.
фиг знает...я склоняюсь,что ими поперечная балка фаркопа крепится.Sounding писал(а):имхо эти 2 щеки задние с большими дырками вообще технологические - за них, возможно, кузов на конвейре раскрепляют.
Только не в ту дырку ткнулся.....Oleg_klm писал(а):Brontozaurus, Илья, всё правильно сделал.
Ой, вряд ли на такую хлипоту фаркоп стоит ставить. К тому ж, запаска будет мешать прокинуть поперечину меж ухами...если ее только в бампер прятатьmaxusman79 писал(а):ими поперечная балка фаркопа крепится
Мне тоже..но крюк не к фальшлонжерону,а к задней панели приварен.Oleg_klm писал(а):Мне почему-то не верится, что Илья мог не в ту дырку...
maxusman79 писал(а):но крюк не к фальшлонжерону,а к задней панели приварен
Ну все ж таки не к с самой панели, кмк, это и есть усилитель, что по низу идет...в выходные гляну, как на донореmaxusman79 писал(а):на рисунке заднего бампера всё видно
Ухо приварено так, что на усилитель передает только растяжение, а этот уродский кронштейн поставлен так, что за счет плеча рычага создает выламывающий моментBrontozaurus писал(а):наверное повреждения были бы серьёзнее..ибо ухо приварено к тому же усилителю пола