За что отвечает?Sounding писал(а):И релюшка зизёненькая тоже апгрейт похоже
Такая как раз у меня есть в мозговой коробке
За что отвечает?Sounding писал(а):И релюшка зизёненькая тоже апгрейт похоже
Такая как раз у меня есть в мозговой коробке
Не разбирался ещеmaxusman79 писал(а):За что отвечает?
Марсель писал(а):коричневое реле- это реле впрыска, а вообще сколько ксюх у меня было и сколько через меня прошло ни в одной из колоди мозгов провода не торчали, имхо у васи колхоз имеет место быть
Ага....интересно.tuningsa писал(а):Надо посмотреть на черной ксантии, может там есть такой провод.
диагноз електрика-шаговый двигатель.только он в цене как золотойplaton писал(а):rus lviv
Попробуй промыть форсунки, если давно этого не делал.
они не ломаются почти....пускай проводку прозвонит электрик.rus lviv писал(а):диагноз електрика-шаговый двигатель.
maxusman79 писал(а):Ага....интересно.tuningsa писал(а):Надо посмотреть на черной ксантии, может там есть такой провод.
Шуметь не всегда полезно.tuningsa писал(а):чего притихли то ?
провод с кольцом прикрути на массу (закладная гайка) там под жгутом в гофре. как раз прикрутив эту массу у меня ХХ в норму пришел.hitriilis писал(а):Доброго времени суток. Тоже есть такой провод. Вот только не уверен что это масса. При включенном зажигании там +10В. Может есть грамотные люди, подскажет кто, что это за провод, а то у меня так вообще не одной бирки, а провода все Желтые, жалко им что ли цветных было. И зеленая релюшка есть. А еще вопрос по фоткечто это за коричневый разъем? к нему вилка с желтым проводом. А то у меня ничего не подключено.
С холостыми у меня тоже беда, просто плавают. Вот потихоньку разбираюсь и вопросы выплывают.