Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Может рискнуть и взять Хмыря?

четкий парень
Любопытный
Стаж: 13 лет 11 месяцев

Re: Может рискнуть и взять Хмыря?

#106 Сообщение четкий парень »

Смотрел ХМа(( Не понравилось. Жестковат он, когда едет со скоростью 20-40. :shock: "Подушка" появляется только после 120.
Хотя продавец верял, что все гут. Ситроен не тот что по ссылке!
Цена 4000 баксов. :)
Тормоза-просто сказка!!! АААА. :roll: Салон-пиздец, громадный, а мне с весом 105 кг это то, что оно! :P

Теперь что не понравилось:
Руль (дорестайл) сдвинут как то на водителя. :cry: Т.е место дохрена, а руль мешает. Как его регулировать в глубину, так и не нашел. Приборка сдвинута вправо, приходится коситься-впрочем это неплохо.
Ручки дверные посреди двери, а не вытянуты, т.е чтобы открыть дверь нужно сгибать руку в локте!
Руль не слушается водителя. Ты хочешь одно-Ситр делает иное. :shock: (кстати там 2 вида гидроусилителя, тот, что дорогой лишен этих недостатков)

Понравилось:
Можно грузить все что хош! А я колхозник мне это ой как пригодиться...
Я-аромат духов, меня не видят, но чувствуют, а после я тихонько удаляюсь, как будто меня и небыло вовсе.

Ситроен ВХ 1.9D. ХОЧУ АКП, но их не ставили на дизеля. Может подать в суд?
Богдан CX
Завсегдатай
Стаж: 16 лет 10 месяцев

#107 Сообщение Богдан CX »

четкий парень писал(а):Ты хочешь одно-Ситр делает иное.
что-то сдается мне, что там что-то неисправно.
четкий парень писал(а):Жестковат он, когда едет со скоростью 20-40.
см. пункт выше.
CX 20 Athena (TRE) -> 25GTi `82-85 всё еще в процессе\\
СХ Prestige 25 Turbo `85-86 давим асфальт катками\\
BX 1.9D `86 вот-вот восстанет Феникс\\
ТАЗ 21114 by LYAZ `09 возит семью и собаку
Peugeot 309 1.4GTi `90 готовится стать rallye car
adder_XM
НЕИСПРАВИМЫЙ
Стаж: 17 лет 4 месяца

#108 Сообщение adder_XM »

четкий парень
Руль (дорестайл) сдвинут как то на водителя. Т.е место дохрена, а руль мешает. Как его регулировать в глубину, так и не нашел.
Рычаг под рулём, двигаешь ...
ДК5 99 Сильви
ДК5 2000 Мальвина
ТСТ 2,0 97 - Продан. Деньги в фонд борьбы с коричневой чумой.
четкий парень
Любопытный

#109 Сообщение четкий парень »

ок, спасибо. Завтра посмотрю) Кто знает-Корчи еще работают (в Киеве). Чтобы там гидравлику проверили-мож сфера сдутая
Я-аромат духов, меня не видят, но чувствуют, а после я тихонько удаляюсь, как будто меня и небыло вовсе.

Amator
Говорливый
Стаж: 16 лет 9 месяцев

#110 Сообщение Amator »

четкий парень писал(а):ок, спасибо. Завтра посмотрю) Кто знает-Корчи еще работают (в Киеве). Чтобы там гидравлику проверили-мож сфера сдутая
На Корчи ехать до покупки лучше, чтобы понять на что рассчитывать. А какой мотор, год, состояние порогов.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
четкий парень
Любопытный

#111 Сообщение четкий парень »

89й. Пороги целые, но сказать 100%, что их не варили-не могу.
Обьем - 3шка солярочник.

Amator
Говорливый
Стаж: 16 лет 9 месяцев

#112 Сообщение Amator »

четкий парень писал(а):89й. Пороги целые, но сказать 100%, что их не варили-не могу.
Обьем - 3шка солярочник.
Это что за неуставной двигун на ХМ? Мерсовский дизелёк, так они продольные. Ладно спать пора.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
duard05
Завсегдатай
Стаж: 13 лет 3 месяца

#113 Сообщение duard05 »

четкий парень писал(а):89й. Пороги целые, но сказать 100%, что их не варили-не могу.Обьем - 3шка солярочник.
Да простит меня хозяин, может ошибаюсь, но машина похоже склепана как моделист-конструктор.Или криво инфу "четкий парень" -донес.Редко мы объективно оцениваем то что не нравиться тем паче то что нравиться.Надо проехаться еще на одном тазике и сравнить.
.....Все, с зелёнкой законченно....Что теперь???
...A теперь зверь Renault 25 2.5V6 Turbo(B295/702) 187 hp..
Netman_avs
Завсегдатай
Стаж: 17 лет 5 месяцев

#114 Сообщение Netman_avs »

четкий парень писал(а):Смотрел ХМа(( Не понравилось. Жестковат он, когда едет со скоростью 20-40. :shock: "Подушка" появляется только после 120.
Хотя продавец верял, что все гут. Ситроен не тот что по ссылке!
Хфигня какая-то. 20-30 км\ч он вообще плывёт как америкос старый. Скорей всего неисправность.
Теперь что не понравилось:
Руль (дорестайл) сдвинут как то на водителя. :cry: Т.е место дохрена, а руль мешает. Как его регулировать в глубину, так и не нашел. Приборка сдвинута вправо, приходится коситься-впрочем это неплохо.
Как отрегулировать руль уже написали. На счёт "сдвинутой" приборки - не замечал за 5 лет езды, надо попробовать приглядеться :P
Ручки дверные посреди двери, а не вытянуты, т.е чтобы открыть дверь нужно сгибать руку в локте!

Привыкаешь за один день, как и к кнопкам стеклоподъёмника
Руль не слушается водителя. Ты хочешь одно-Ситр делает иное. :shock: (кстати там 2 вида гидроусилителя, тот, что дорогой лишен этих недостатков)
ты имеешь ввиду что руль подкусывает или тяжелеет? Это неисправность.

четкий парень писал(а):89й. Обьем - 3шка солярочник.
До 1994 года максимальный объём дизеля был 2.1 TD, после - 2,5 TD. 3 литра только бензинки.
Citroen XM 2,5td Y4, Citroen XM 2,5td break, Renault Espace I
www.mycitroen.club - Документация по обслуживанию и ремонту, электросхемы, практический опыт владельцев Citroen XM
Богдан CX
Завсегдатай
Стаж: 16 лет 10 месяцев

#115 Сообщение Богдан CX »

Netman_avs писал(а):Хфигня какая-то. 20-30 км\ч он вообще плывёт как америкос старый. Скорей всего неисправность.
Думается мне, что ГА там не выключается.
CX 20 Athena (TRE) -> 25GTi `82-85 всё еще в процессе\\
СХ Prestige 25 Turbo `85-86 давим асфальт катками\\
BX 1.9D `86 вот-вот восстанет Феникс\\
ТАЗ 21114 by LYAZ `09 возит семью и собаку
Peugeot 309 1.4GTi `90 готовится стать rallye car
AS2
Говорливый
Стаж: 17 лет 5 месяцев
Russia

#116 Сообщение AS2 »

Богдан CX писал(а):Думается мне, что ГА там не выключается
Скорее всего у него сферы ГА дохлые (порваны).
Citroen XM 2.0 turbo CT '92 Break
четкий парень
Любопытный

#117 Сообщение четкий парень »

Прокатился на исправном Ситре:

Впечатления: едет мягко, как подушка, но даже на ровной дороге машина совершает вертикальные колебания-это укачивает.
Ямы слышно, но настолько приятно, что сам выбираешь ямку на дороге, чтобы снова почувствовать приятные толчки.
Аля, массаж. Если, кто знает дорогу на Бердянск с Мариуполя, тот знает, что на подъезде к городу дорога состоит из плит, расстояние между которыми см 5 не меньше, так вот Ситроен проглатывает ым очень хорошо! Стука нет, лишь маленькие толчки. Сзади места для пассажиров очень много, сиденья-как унитаз, садишся проваливаешся, все обхватывает, очень удобно. Сиденья на Мерсе как лавка, места не так много.
Руль на Мерсе более понятен, ямы проглатываются со стуком, мягкость по моему такая же, как и на ХМ.

Щас еду смотреть на ХМ....

Кондрат
Завсегдатай
Стаж: 14 лет 7 месяцев

#118 Сообщение Кондрат »

ХМ геморройней,Тахо бери.
לא,אין דבר מלבד אלוהים אחד
четкий парень
Любопытный

#119 Сообщение четкий парень »

Netman_avs писал(а):
ты имеешь ввиду что руль подкусывает или тяжелеет? Это неисправность.
Нет, руль пустой, никакого усилия я вообще не слышу! Иными словами, как руль компьютерного жойстка))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кондрат писал(а):ХМ геморройней,Тахо бери.
Дизайн, дизайн!!!! Не то :) :)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
duard05 писал(а):
четкий парень писал(а):89й. Пороги целые, но сказать 100%, что их не варили-не могу.Обьем - 3шка солярочник.
Да простит меня хозяин, может ошибаюсь, но машина похоже склепана как моделист-конструктор.Или криво инфу "четкий парень" -донес.Редко мы объективно оцениваем то что не нравиться тем паче то что нравиться.Надо проехаться еще на одном тазике и сравнить.
А может быть такое, что ТНВД на ХМ устанавливались такие же, как на Мерсе?
Дело в том, что на том Ситре ТНВД такой же, как и на 123м Мерсе! Либо мотор переставили, либо мотор Ситровский, но ставили туда такую же топливную с завода! Я ясными буквами прочел: "БОШ". Это заставило мну задуматься....

duard05
Завсегдатай
Стаж: 13 лет 3 месяца

#120 Сообщение duard05 »

четкий парень писал(а):Щас еду смотреть на ХМ....
Прими, Господи, сына своего в паству Citroen и оберегай его, от левых запчастей!
.....Все, с зелёнкой законченно....Что теперь???
...A теперь зверь Renault 25 2.5V6 Turbo(B295/702) 187 hp..