Это где и у кого 3.0 мерс мотор в ХМ встал???

Этож ЧЁТКИЙ ПАРЕНЬ!!!Amator писал(а):Девять листов обсуждения - что на выходе
На выходе 10 страницаAmator писал(а):Девять листов обсуждения - что на выходе
А меня вообще забавляет то, что человек себя считает пупер-мега и что только он катался на самых крутых тачках, картинки которых мы еле находим в Гугле. Как-то напоминает рассказы онани***в, которые описывают девок, которых имели; что правда описания эти берут с фотографий на календарях развешанных у них по гаражу.maxusman79 писал(а):Понторез продолжается...
+1. Такое же ощущение.SAZSAZ писал(а):На выходе 10 страницаAmator писал(а):Девять листов обсуждения - что на выходе![]()
А вообще прикольно течет тема. Уже скоро, те кто не читал особо подробно начало, начнут задавать вопросы - а как подключали коробку с 3,0 Д от Мерседеса и всякие другие подробности переносов мотора.![]()
зы Но что-то мне подсказывает, что автор топика сам не совсем в теме технических вопросов по ХМ (двигатель, рулевая рейка...). Очень уж какие то рваные и неясные пояснения по ХМ
кто?! Я?!maxusman79 писал(а):Зачем ворошишь?Он же успокоился.
Приезжай покатаю,домой приедешь будешь онанировать......Богдан CX писал(а):А меня вообще забавляет то, что человек себя считает пупер-мега и что только он катался на самых крутых тачках, картинки которых мы еле находим в Гугле.
не говори! это всё ты виноватmaxusman79 писал(а):Проснулся....
а если взрослые - так уже и потрындеть нельзя?! Всё о железяках перемазанных в скользкую зеленую жижу говорить?tuningsa писал(а):уссаться, взрослые люди.
я думаю что не грех зафлудить тему про ХМ с трехлитровм дизелем и диравиБогдан CX писал(а): если взрослые - так уже и потрындеть нельзя?!
Да надо вообще отдельный раздел создавать"Перлы".dyusha писал(а):я думаю что не грех зафлудить тему про ХМ с трехлитровм дизелем и дирави
Да ладно,Богдан CX писал(а):
Вон уже и 1.9TD ставился на ХМ