А тот мерс - машина для таксиста гостробайтера
как на неё воще смотреть можно ...

Конечно мерс, и потом, сколько тех брейков на рынке Украины (раз-два...)toto63 писал(а):адназначно мэринэто машины из разных миров
и потом, на мой испорченный вкус хм-бряк смотрится не очень.
...-третий у АматораAmator писал(а):раз-два...
У Аматора может и не первый (тутБогдан CX писал(а):...-третий у АматораAmator писал(а):раз-два...
А что такого в торпеде 124го и заднем приводе? Или ХМ, или копить деньги и брать 140й кузов.четкий парень писал(а):В общем, хочется чего то вкусненького. Два претендента: Мерседес 124 универсал и Ситроен ХМ брейк. Выбор очень сложен: это моя последняя машина. Мерседес привлекает своей торпедой, задним приводом, и мягкостью..
там ситроеновская гидропневматика стоит я на этом не одну бутылку коньяка выграл сделана под заказ от МБRoger писал(а):124-й мерс, по сравнению с XM будет меньше. А по плавности хода XM-у даже 140-й проигрывает.
Исправному XM, разумеется.![]()
Кстати, если на мерсе будет стоять его родная гидропневматика, она обязательно потечёт, а ремонт там стоит как пара BX-ов. По словам одного моего знакомого любителя трёхлучегой пе... эээ... звезды, мерсовская гидропневматика течёт уже после 10000км.
Смотрел характеристики: в ширину машины равные, в длину Ситр на 20 см больше, но это за счет удлинненой передней частиAS2 писал(а):По ХМ-у - скорее всего он крашеный, салон не родной.. По фоткам - красив, ухожен..
По мерсу.. на вид более ушатан, хотя может просто не натерт химией на продажу...Салон будет РЕАЛЬНО меньше!! сиденья (даже передние) уже. Сам слон, хоть и "под дерево", но пуст, как барабан (даже передние стекла на веслах).
Для перевозки (погрузки/разгрузки) Мерин менее удобен ввиду довольно высокого бортика багажника... и в дороге, пр и загруженной машине пробитое (не дай бог) колесо поменять - будет сложно... У ситра запаска снизу, у мерена - в салоне.
ps. а так полюбому надо смотреть, ездить и выбирать...
Не может быть. Говорят, что на ХМ мягкость проявляется только на трассе, в городе, цитирую: "подвеска пустовата". Вот как.Roger писал(а):124-й мерс, по сравнению с XM будет меньше. А по плавности хода XM-у даже 140-й проигрывает.
Исправному XM, разумеется.![]()
Кстати, если на мерсе будет стоять его родная гидропневматика, она обязательно потечёт, а ремонт там стоит как пара BX-ов. По словам одного моего знакомого любителя трёхлучегой пе... эээ... звезды, мерсовская гидропневматика течёт уже после 10000км.
я кто сказал что это только у хмыря, думаю у любого ситра такое, наши дороги в городах оставляют желать лучшего.четкий парень писал(а): Говорят, что на ХМ мягкость проявляется только на трассе, в городе, цитирую: "подвеска пустовата". Вот как.
Всего на 5 смчеткий парень писал(а):Смотрел характеристики: в ширину машины равные, в длину Ситр на 20 см больше, но это за счет удлинненой передней частиAS2 писал(а):По ХМ-у - скорее всего он крашеный, салон не родной.. По фоткам - красив, ухожен..
По мерсу.. на вид более ушатан, хотя может просто не натерт химией на продажу...Салон будет РЕАЛЬНО меньше!! сиденья (даже передние) уже. Сам слон, хоть и "под дерево", но пуст, как барабан (даже передние стекла на веслах).
Для перевозки (погрузки/разгрузки) Мерин менее удобен ввиду довольно высокого бортика багажника... и в дороге, пр и загруженной машине пробитое (не дай бог) колесо поменять - будет сложно... У ситра запаска снизу, у мерена - в салоне.
ps. а так полюбому надо смотреть, ездить и выбирать...ИМХО.
Потому нужно покататься. Вы правы