а что это делать надо и где это делается? в какой период?Сергей ВХ19 писал(а): кстати в расходы учтем проверки + обслуживание газового оборудования...
на по дороге в гостиницу Ялта, там есть также и кажись там пропан и еще какой-то газ?Сергей ВХ19 писал(а):Вот че еще... Таня у нас одна заправка МЕТАНОВАЯ, на всю Ялту!!! это внизу на обводной, та которая недалеко от мясокомбината или ул.Кривошты... цена газа 4,10 грн...
Из-за этого зимой вообще газ не заправляю....езжу только по району....Сергей ВХ19 писал(а): кстати, блок управления не дает сразу поехать на газу... на бензине происходит прогрев, а потом переход на газ, поэтому зимой при коротких переездах вообще газ может и не включиться...
Мне метан понравился! НО только, когда бензин стоил 2,70... а метан 0,80 .... но потом он подорожал... и стало совсем не хорошо....maxusman79 писал(а):Метан-это вообще не серьёзно.
не поняла пропан или все же бутаном доволен? или это так правильнее газ сам называется, а на самом деле это пропан? или у тебя и тот и другой можно было заправлять?Сергей ВХ19 писал(а):Б особенно пропан-бутаном
чтобы так говорить, надо быть в теме, судя по изложенному - ты не в теме.demon писал(а):На легковые авто нет смысла ставить метановое оборудование. потому как оно весит очень много там газ закачивается в кубометрах, один балон весит около 80 кг и проехать можно не больше 300 км как раз до заправки и домойи заправки очень редкое явление. Пропановое оборудование очень распостранено и заправок намного больше. Расход газа увеличен только на карберных двигах. на инжекторе расход идет такой же как и на бензине если все правильно отрегулировать. На ваз 07 я считал экономию и вышло что проехав 45 тыс км я могу на экономленные деньги купить двиг новый из магазина. Правда мощности нету вообще иногда по трассе чтоб обогнать колону камазов переключался на бенз. и против ветра больше 100 не мог разогнатся. На инжекторе должно быть не так заметно