Она у меня в подписи.duard05 писал(а):.Эта аппаратура -то что тебе подойдет.
как её обслуживать и т.п. не знаю.....боюсь в неё лазить...
Она у меня в подписи.duard05 писал(а):.Эта аппаратура -то что тебе подойдет.
я так поняла что Макс если бы точно что-то мог сказать, то давно уже выразился. А он я так понимаю пользователь, т.е. установил и ездит.duard05 писал(а): Tany - потряси maxusman79 по поводу аппаратуры.Эта аппаратура -то что тебе подойдет.Пускай прозвучит независимое мнение, чтоб достоверность присутствовала.
нет еще точно, хочу проехаться то Севастополю и Симферополю да узнать какие варианты предложат, а пока начитываюсьgenrish писал(а):С оборудованием Вы уже определились окончательно?
даtany писал(а):А он я так понимаю пользователь,
купил такую,уже с газом.tany писал(а):установил
агаtany писал(а):и ездит.
tany писал(а):Макс если бы точно что-то мог сказать, то давно уже выразился
Значит жалоб на аппаратуру нет?Вас устраивает полностью?Перерасход не наблюдается?maxusman79 писал(а):Она у меня в подписи.как её обслуживать и т.п. не знаю.....боюсь в неё лазить...
В таком случае открой новую тему: ГБО "MISTRAL AUTRONIC" За и против - или той которая тебе по душе.Деньги большие и эксперименты не нужны.Нужно поставить правильную и забыть.tany писал(а):я так поняла что Макс если бы точно что-то мог сказать, то давно уже выразился. А он я так понимаю пользователь, т.е. установил и ездит.
Очень редкая эта система.....инфы по ней мало......duard05 писал(а):В таком случае открой новую тему: ГБО "MISTRAL AUTRONIC"
тут уэе 9 стр. накатали, а мне как такового совета и не дали.aleksei42 писал(а):Ребят, а что мне посоветуете на ксантию 1,8 16кл 97г.в. : производитель, комплектация
Не мучь машинко!tany писал(а): а мне как такового совета и не дали.
с таким ценам как у нас сейчас 1л.95-ого = 9,95 грн., а газ 5,60 грн. сталmaxusman79 писал(а):Не мучь машинко!tany писал(а): а мне как такового совета и не дали.
Добрый день, Таня.tany писал(а):тут уэе 9 стр. накатали, а мне как такового совета и не дали.
tany писал(а):
duard05 писал(а):
ты реши какую аппаратуру и обоснуй свой выбор
так в том что и дело не знаю какой оборудование, т.к. не сталкивалась с таким, если бы знала то давно бы уже написала.
Знаю что хочу хорошее и качественное
Танюша, добрый день.
По поводу свавить- не ставить решать тебе.
По поводу выбора оборудования, основываясь на своем опыте, могу порекомендовать следующее:
1.форсунки. Из той прогарммки, что ты мне высылала у тебя: сопротивление бенз. форсунок 16 Ом, обычные бошовские форсунки, время впрыска х.х. 2,0мс, полная нагрузка - 6-8мс. Из этого следует, что форсунки должны быть "быстрые". Если брать Вольтеки, то только желтые 1 Омные. Исходя из того, что у тебя параллельный впрыск, они долго не проживут (+ накладные расходы на постоянную переборку). Рекомендую Мартикс. У меня они стоят уже 50т.км, полет нормальный.
2. Редуктор. Из того что через меня проходило, рекомендую Заволли ( 90 т.км полет нормальный).
3.Баллон - на твое усмотрение. Если нужен багажник - нужно ставить тор. Обратная сторона медали - куда деть запаску. На ХМ не выпускались докатки, на твою машину - не знаю.
Нет не единственное, а мной рекомендованное (особенно форсунки).tany писал(а):genrish
спасибо! Я так понимаю это оборудование единственное что станет на мое авто и будет работать нормально и среднее это среди оборудования ?
У нас пропан уже давно по 5,9грн.tany писал(а):с таким ценам как у нас сейчас 1л.95-ого = 9,95 грн., а газ 5,60 грн. стал.