спасибо, щас еду к первым мастерам у нас в Ялте, посмотрим что расскажут и по чем.

это как это делается первый раз слышу?виталий 1964 писал(а):Двигатель надо предварительно подготовить степенью сжатия под газ и всё будет нормально.
вот об этом щас тоже разговаривала сам блок электроники предлагают ставить возле заливной горловины бочка омывателя на крыле получается, а вот редуктор прямо от блока электроники над генератором сбоку, вот думаю не будет ли мешать при снятии генератора?genrish писал(а):tany писал(а): Нужно внимательно смотреть установку всего оборудования в подкапотном пространстве с целью подальшего нормального обслуживания самой машины.
ясно, вообщем крепится к кронштейну бочка.Kap писал(а):tany
Ну не под самим бачком, он крепится на углу этой жестянки, на которую бачок ставится. Не знаю как она называется.
+1. В коробке со штатными мозгами есть дополнительный карман, куда газовые мозги помещаются идеально и к тому же наиболее просто подключать мозги к мозгам и датчикам, нек таская туда-суда метры проводов. Ведь к штатным мозгам уже подведена проводка от всех датчиков. Мастерам достаточно предоставить распиновку штатных мозгов.Kap писал(а):У меня газовые мозги стоят в той же коробке, что и основные. Редуктор установлен на кронштейне, возле аккумулятора, на этом же кронштейне крепится угольный адсорбер (незнаю родной этот кронштейн, или его установщики колхозили). Фильтр крепится под бачком LHM). По опыту эксплуатации и ремонта мне кажется это наиболее оптимальный вариант.
а где ее точно взять то распиновку?Larry писал(а):Kap писал(а): Мастерам достаточно предоставить распиновку штатных мозгов.
По своим мозгам в инете нашел в свое время. Редуктор ставить рядом с бачком ЛХМ, рядом идут шланги печки, в параллель печки и ставится редукторtany писал(а):а где ее точно взять то распиновку?Larry писал(а):Kap писал(а): Мастерам достаточно предоставить распиновку штатных мозгов.
а как на счет того что охлаждение к редуктору берут из шлангов печки или точно откуда сказать им?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
если ставим мозги газа в коробку к основным, а редуктор рядом на кронштейн над генератором? так откуда тогда тянуть шланги охлаждения точно то ?
а как потом к биноклю печку подлезть и шланги там все снимать, мне летом надо разбирать и менять печку?Larry писал(а): По своим мозгам в инете нашел в свое время. Редуктор ставить рядом с бачком ЛХМ, рядом идут шланги печки, в параллель печки и ставится редуктор