Ужо проскакивают такие мысли!SMi писал(а):IgorXANTIA
Может легче донора перекрасить и катаца в свое удовольствие без геморроя?
Ну и правильно!IgorXANTIA писал(а):Так ACTIVA осталась в оригинале.
Еще не фоткал! Как только..., так сразу и выложу!maxusman79 писал(а): Ну и правильно!
Фоту давай!
А можно поподробнее про растаможку кузова и переоборудование, что почем вышло?IgorXANTIA писал(а):Как мне не стыдно, но .... все закончилось не так, как задумывалось!![]()
Осмыслив все плюсы и минусы данной затеи как в финансовом плане, так и в трудозатратном, я не перекидал дизельный движок вместо бензинового! Я растаможил кузов с донора и оформил замену кузова с переоборудованием (заменой) двигателя. Так ACTIVA осталась в оригинале.
Прошу извинить, если не оправдал чьих-либо надежд!
Поподробнее - много букв нужно печататьNetman_avs писал(а): А можно поподробнее про растаможку кузова и переоборудование, что почем вышло?
Очень интересно про растаможку кузова и переоборудование, можно подробней для общественности?IgorXANTIA писал(а):Поподробнее - много букв нужно печататьNetman_avs писал(а): А можно поподробнее про растаможку кузова и переоборудование, что почем вышло?. Лучше позвоните, пообщаемся! А вкратце - за разтаможку нужно заплатить 40% от оценочной стоимости кузова!
Не буду расписывать процедуру - очень много набирать текста, да и очень много нюансов. Да и то, что я б написал, не могло бы служить пособием по растаможке. Всетаки лучшеслава писал(а): Очень интересно про растаможку кузова и переоборудование, можно подробней для общественности?
P.S. Возможно как-нибудь опишу мой процесс, но не в ближайшем будущем - нет столько времени для написания сего повествования.IgorXANTIA писал(а): позвоните, пообщаемся
За растаможку и оформление по всем инстанциям + нюансы - 1800$Slavianin писал(а):по деньгам сколько вышло?
это без стоимости машины с пригоном в Украину!Slavianin писал(а):нам бы такие цены
Ты регистрировал машину и платил пенсионный сбор, а у меня в МРЭО только замена техпаспорта.SMi писал(а):IgorXANTIA
Дешего!
Мне 800$ простая постановка на учет стоила.
Забыл за эту фоту. Здесь моя любимая семья, правда без меня, на фоне АКТИВЫ.IgorXANTIA писал(а):Еще не фоткал! Как только..., так сразу и выложу!maxusman79 писал(а): Ну и правильно!
Фоту давай!