нуу.. я вот, после ХМ на СХ еще долго боялся в повороты въезжать.. исправный гидрактив - великое делоbalzam писал(а):актив не панацея.у меня небыло и не хочу.начитался какой с ним гемор.и как из-за него мнут пороги об лежачих.а я их(лежачиш)люблю на полном ходу пролетать.толку от актива нет.тока повеска дубея.еслиб хотел дубовую подвеску то ездил-бы на бе-ме-ве.
ещя вырианты есть?
..тахометр есть у Вас?oleksandr писал(а):после 2,4 инжектора, динамика у дизеля так себе, зато расход приятно радует.-интересно Ваше мнение по эксплуатации , расходу топлива и динамике.
недалече замерял по трассе на 2,5 движке, получилось 6-6,5 на 100
по городу примерно 9 литров
согласен!wowa писал(а):СХ-у не хватает V6
А в чем беда валкости в случае СХ-а? Ну пассажиры ссутся в поворотах, да люди едущие позади; но сама машина стоит четко на своей траектории. А благодаря перегруженному клюву его вождение в скольжениях просто таки сплошное удовольствие и не требует никаких напрягов. Я уже молчу про передаточное соотношение рулевой рейки и кол-во оборотов от упора до упора... Я не спорю, что ХМ современнее, но когда начинаешь вникать в мелочи, то понимаешь, что он уже не из того теста, да и кожа в нем не та да-а-а-а-алеко.wowa писал(а):И никакого актива там не нужно, кренится, и пусть. Это ж Ситроен.
Ну да, а как ты меняешь клиренс?Аматор писал(а):В ХМ есть всё, что есть в СХ
тахометра к сожалению пока нет, но надеюсь в скором времени появиться,..тахометр есть у Вас?
...как подхват со средних скоростей?
..максималка?
...шумы?
да,КПП 5-и ступенчатаяКПП у Вас 5 ступеней?
вот такие у меня землякиarti8800 писал(а):...обладатели дорестайловых дизельных нетурбированных СХ делитесь мыслями, вот надумал прикупить себе 2 дизельных СХ дорестайловых , один сугубо себе под заднее место и по возможности на каждый день, а второй универсал для переоборудования по спец-назначению.Т.к если задуманное осуществлю,то у меня будет их 3 шт, но мой бензиновый сейчас на глубокой реставрации,и планируется просто как машина выходного дня.
А вот дизельков хочу купить для практических целей.
-интересно Ваше мнение по эксплуатации , расходу топлива и динамике.
-ремонтопригодности и долговечности моторов
А ну-ка, ребятки, бей его!balzam писал(а):arti8800
тоесть по твоему мнению вх сурогат и маркетинг.
зачем же крайности? Я вижу ВХ как уникальный авто с уникальным дизайном и гидропневматикой. Автомобиль, который, не смотря на все это, мне ни хера не нравится и который я никогда не куплю ))RoadRunner писал(а):А ну-ка, ребятки, бей его!balzam писал(а):arti8800
тоесть по твоему мнению вх сурогат и маркетинг.![]()
а я вижу Бэхашку как каждодневное безотказное авто на каждый день.BOSS8 писал(а):зачем же крайности? Я вижу ВХ как уникальный авто с уникальным дизайном и гидропневматикой. Автомобиль, который, не смотря на все это, мне ни хера не нравится и который я никогда не куплю ))