ну пипец народ даетеАлександр 60 писал(а):потом ушел сволочь
Посмотри,цела ли силуминовая опора заднего сайлента....Александр 60 писал(а):но появился стук как от стабилизатора
на Хме 2.1 тDnegrim писал(а):Александр 60
пардон, на каком авто из подписи вы сцепились с мерсом?
не стук спереди справаКондрат писал(а):Посмотри,цела ли силуминовая опора заднего сайлента....Александр 60 писал(а):но появился стук как от стабилизатора
На той что в аватаре!!!negrim писал(а):пардон, на каком авто из подписи вы сцепились с мерсом?
спереди справа есть рычаг,у него есть передний и задний сайлент....Александр 60 писал(а):не стук спереди справа
Тань я в армии попал в школу водителей-инструкторов ездили на всем что едет даже на чайке и как обогнать более мощную машину я знаюtany писал(а):ну пипец народ даетеАлександр 60 писал(а):потом ушел сволочь
на ХМ е я летел боялся опоздатьduard05 писал(а):На той что в аватаре!!!negrim писал(а):пардон, на каком авто из подписи вы сцепились с мерсом?
Наверное посыпалась резина в рычаге.Или и рычаг уже кривой.
не звук такой как легкое постукиваниеКондрат писал(а):спереди справа есть рычаг,у него есть передний и задний сайлент....Александр 60 писал(а):не стук спереди справа
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так вот у меня при разрушении силуминины,стук был глухой,но отчетливый при преодолении неровностей
Жди разрушения,точно узнаешь.....Александр 60 писал(а):не звук такой как легкое постукивание
Может тебе проще кулак поменять????Александр 60 писал(а):я ее года три назад со всей дури затянул и закернил когда сегодня снял резьбы на ней просто небыло точнее она была еще снята