харашо сказал ...ruslanty писал(а): действительно, у кого он есть - особо не жалуются и не желают заменить на другой

харашо сказал ...ruslanty писал(а): действительно, у кого он есть - особо не жалуются и не желают заменить на другой
А я ещё скажу.Те,кому не всучили данный мотор-рады вдвойне(может даже-втройне!).adder_XM писал(а):харашо сказал ...ruslanty писал(а): действительно, у кого он есть - особо не жалуются и не желают заменить на другой
А что так-на халяву никто не предлагает?P.S.G. 2.5TD писал(а): я бы свой 16V на 2,5 махнул с превеликим удовольствием
А где гоняем на таких скоростях?P.S.G. 2.5TD писал(а): какие обороты у твоего шесняря на 140?
На кой мне халява? Эт я размечтался...А что так-на халяву никто не предлагает?...
Так чего спрашивать?P.S.G. 2.5TD писал(а):Где гоняем-нигдеУ меня темп 90-100, редко 100. На 140 ездил пару раз в жизни и то на обгоне
![]()
это прерогатива бензинового мотора кашлятьВайдотас писал(а):Это при условии,что мотор "не закашляет"(про "чихи" умолчу).
Не,ну я законы механики и здравого смысла(соотношение размеров деталей кривошипного механизма) отменять не собирался!Да-бензиновый мотор крутильный и обороты максимального крутящего момента на нём выше(3-5 т. об.).НО-на этих оборотах он поёт(в отличие от дизеля)!И мне пофиг(даже похуй) стоны дизелистов о лишних каплях истраченного топлива-я еду не думая о ремонтах(плановых и не очень(эпопея с подсосом воздуха топливной достойна бразильско-мексиканско-аргентинской эпопеи о 25000 сериях)...).P.S.G. 2.5TD писал(а):Интереса то ради)) Даж на 120 сколько у нас оборотики то будут?
Эт которая на ручной подкачке топлива чтоль?эпопея с подсосом воздуха топливной достойна бразильско-мексиканско-аргентинской эпопеи о 25000 сериях