вот это точно не про ситроенЮрий Толстов писал(а):Ежели что не так, скинешь.

вот это точно не про ситроенЮрий Толстов писал(а):Ежели что не так, скинешь.
Нибуя себе Калининград. 50 км работа/с работы. Реально так далекоruslanty писал(а):если 20 раб дней по 50 км - 240*50=12000 в год.
3 командировки - 1500*3=4500
в итоге 20-25 с выходными
Если езжу по городу - то в день км 20-30.Amator писал(а):Нибуя себе Калининград. 50 км работа/с работы. Реально так далеко
(цитата с другой ветки, видимо про 2.1?) Это с 96 года, при владении не одной машиной?Amator писал(а):И ещё пробег у авто был как я его брал 202 тыщщи. А сейчас подбираюсь к 700 тыщщ.
может уже купил кто-нибудьЮрий Толстов писал(а):Найдется еще..... такой же.
Был период пять лет с дневныи пробегом около 150 км. По работе. И в тот же период поездки в Крым, по Крыму, (дважды в год) Карпаты и т.д. Одесса, Затока, Лебедёвка и т.п. Дети выросли внуков не было...Колесил не переставая.ruslanty писал(а):Amator(цитата с другой ветки, видимо про 2.1?) Это с 96 года, при владении не одной машиной?Amator писал(а):И ещё пробег у авто был как я его брал 202 тыщщи. А сейчас подбираюсь к 700 тыщщ.
Чет я не понял...........................Amator писал(а):саш
Я уже писал про эти переключения. Это дизелисты не знают подрыв ЗПЖ с 80
Пустое это всё. Пусть каждый тянет свой мотор.
Как так на 100км/ч-1800 об/мин?саш писал(а):Вопрос по теме:
У всех ДК5 до 2-х тыс оборотов тупит? У меня при 1800 оборотах скорость на 5-й передаче 100км.час, но ускориться динамично на обгон не получается, приходится переключаться на 4-ю передачу.
Может я еще не привык к дизелю?
А ЗПЖ только на доресты ставился? 2.9 на рест - это другой мотор?Amator писал(а):Например взял ЗПЖ и поехал
Именно так 1800 ~100 км , мерял по нафигаторуGUZZZIK писал(а):Как так на 100км/ч-1800 об/мин?саш писал(а):Вопрос по теме:
У всех ДК5 до 2-х тыс оборотов тупит? У меня при 1800 оборотах скорость на 5-й передаче 100км.час, но ускориться динамично на обгон не получается, приходится переключаться на 4-ю передачу.
Может я еще не привык к дизелю?
У меня было 2200 на сотке,на 3000 --135км.
И разгон на обгоне хороший без переключения вниз,может у тебя спидометр неправильно кажет?Из за этого и проблемы.
На 2,5 турбина с 2000 только нормально дует-подхватывает.
Экономия от дизеля в любом случае будет (именно по топливу), КПД никто не отменял.Вайдотас писал(а):Чего тут не понимать-без доступа к КРАДЕННОЙ солярке-а чего мы считаем???...ЗЫ.Раскладки в тонно/километрах...-как бы это культурнее послать (я знаю тему-меня не наебёте)
это который 24-клапанный ES9J4, только с 12 клапанами?Вайдотас писал(а):2,9-этл ЕС9
Поверь- и немалая!ruslanty писал(а):Но с 2.0 - вряд ли выгода в нем будет
Причем тут солярка? Я о динамикеВайдотас писал(а):саш
Чего тут не понимать-без доступа к КРАДЕННОЙ солярке-а чего мы считаем???...
ЗЫ.Раскладки в тонно/километрах...-как бы это культурнее послать(я знаю тему-меня не наебёте)