стартер тож "Давай досвиданья " скажет.саш писал(а):минуты полторы нужно маслать стартером

стартер тож "Давай досвиданья " скажет.саш писал(а):минуты полторы нужно маслать стартером
С насосом вроде все ок ~из глушителя живая солярка. А из за свечей может завестись. поработать и заглохнуть?hristoxm писал(а):Первое, посмотри свечи, идет туда +12 v или нет. Второе, открути трубку, на один оборот, с какой нибуд форсунки и смотри идет ли горючее, конечно кто нибуд должен мотор крутит стартером. И третее, помню была у тебя проблема с насос, вдруг опят не ето?
hristoxmhristoxm писал(а):И третье, помню была у тебя проблема с насосом, вдруг опять это?
Ну осень то доезжу. а за зиму может и осилю.Александр 60 писал(а):саш
а мне кагется, ТНВД ушел в позднее... пора ремень ГРМ менять Батенька
Когда у меня была проблема с ТНВД- топливо вообще не поступало, и из глушителя даже не парило.hristoxm писал(а):Открути трубки форсунки и тогда увидиш. Белой дым из выхлопа, не означает что горючее есть, точно наоборот.
До 8-10 октября я буду немного не свободен. А так - созвонимся. Рад буду видеть.!Александр 60 писал(а):саш
в воскресенье призжает Дима с Астрахани, будем решать ехать к тебе и если да то когда
Свечки тут не причем, есть методика для выявления неизправностей, начинаем с самое простое и идем дальше! Иначе как получится? Снимем двигатель, потому что в баке нет солярки?GUZZZIK писал(а):Причем здесь свечи, господа трактористы??
Вот сегодня.ruslanty писал(а):А на хх работает без изменений, как обычно?
и в первый раз пока на газ не дашь - не глохнет и работаешь хорошо?
Возможно. Сейчас съезжу помесю грязь на даче, а вечером попробую с бутылки без фильтров .hristoxm писал(а):Можно сетка в баке засорилас, вед Саш жаловался плохой разгон? А то сразу "господа трактористы"![]()
У меня, кстати, так же было в жару. Заводился, но очень тяжело.hristoxm писал(а):Мой ДК 5, в самая большяя жара здес в Италии, если не подогрею-не заводится,