Приехал с дачи . Сейчас пойду попробую из бутылки запитать.ruslanty писал(а):похоже или воздуха много - он есть? проверь/поменяй обратки форсунок - на симптомы очень похоже.
или топлива мало, надо из бутылки запитывать.
и, если есть подозрение на ремень ГРМ, лучше сразу проверить, чтобы печальных последствий не было.
Может ты и прав, но заправляюсь в основном на ТНК, и с...........( ну есть у нас Валдай дизельныйВайдотас писал(а):саш
В свете последних событий-чистить бак и магистрали от всякой жидкой и не очень субстанции!Покупать надо на проверенных АЗС,а не слитую откуда-то.
ЗЫ.Пойду посыплю голову пеплом-не свезло мне ДК5 поиметь(или ему -меня)...
Я тоже так сделал и дымить стал гораздо меньше.GUZZZIK писал(а):тапку в пол до отсечки на сеунд 5-10 потом на ХХ минутка и так раза три.
Посмотрю. Но позже. Сейчас главное куда нибудь прикрутить фильтр Портеровский.Александр 60 писал(а):саш
в соляре могут жить и размножаться определенные бактерии которые образуют своеобразную слизь в баке, помогает кастрол тда, но проверить топливоприемник рекомендуется
Я имел в виду, если вдруг существуют подозрения на ремень ГРМ и двигатель отказывается нормально работать - лучше проверить сразу (тут кто-то писал про ремень). но сейчас это уже не важносаш писал(а):А как проявляются подозрения на ремень ГРМ? -стуков нет, за 5 моих тысяч поведение не изменилось.
это нормальносаш писал(а):с обратки льет здорово
если дыма немного, и именно при раскрутке - то хорошосаш писал(а):из глушителя черный дым
Завелась как часы.саш писал(а):Ночь постоит- утром посмотрим.
Думал уже об этом, но не получается- высота не позволяет.balzam писал(а):саш
Сделай г образную пластину,и поставьте на родное место.я сам хотел так сделать пока машину не продал.