Естественно 2.5 тд(ДК 5)BLR писал(а):Какой лучше брать мотор???? Или скажите где написано - почитаю.
В магазинах, где торгуют инстр есть головки "Форсе" для этих форсун, с ценою 30 грн что примерно 4 уя.Александр 60 писал(а):саш
спец ключь могу привезти но тут же пришли обратно
Спасибо. Я на 2.5 ехал - шикарно, без вопросов!!!! А расход какой в городе? Без понтов! А разумно брать????? Или бензин, 2,1; 2,5 или Ксантию? Посмотрел на 2.5, такое ощущение, чтобы поменять ремень привода дополнительных агрегатов (генератора) - надо двигло снимать.GUZZZIK писал(а):Естественно 2.5 тд(ДК 5)BLR писал(а):Какой лучше брать мотор???? Или скажите где написано - почитаю.
Да, понятно, спасибо, читаю. Самого напрягает, когда от темы отходят! Хотел сузить поиск!Amator писал(а):BLR
Брат, не обижайся, перенеси усилия на чтения тем про какой ХМ выбрать, почитай тут про этот мотор, аж сотня стр написана, если в лом - создай тему про покупку ХМ в куплю или флудячке. И там всё распишется по полочкам. А тут это флуд в техническом разделе и непрофильной теме. Пойми верно
Посмотрел, но мне кажется, что такой ключ не открутит мои форсунки , если я пропилю паз для провода то он просто разогнется.саш писал(а):Спасибо завтра с компьютера заползу. а как проявляется неисправность этой форсунки? когда. переливает и когда недоливает?hristoxm писал(а):Саш, етот ключ можно посмотреть в сервизная документация по ХМ, здесь на форуме. Там в раздел топливная апаратура, можно увидить его.
Купил ключ. И как и предполагал - не открутил. Для форсунки с проводом он не подошел по длине, а на 3-х остальных - просто проскакивают грани.саш писал(а):Посмотрел, но мне кажется, что такой ключ не открутит мои форсунки , если я пропилю паз для провода то он просто разогнется
Именно такой форцевский форсунко-голово-ключ и у меня. СтОит 30 гривен. Дёшево и сердито.Александр 60 писал(а):саш
Вот такой ключ, можно и самому сделать
1.Игла в каком распылителе?И почему тогда при включенной передаче,накатом все проходит?GUZZZIK писал(а):1 Белый дым- нехватка топлива,возможно игла в распылителе подвисает
ЕГР глуши по полной,а не эл.клапаном одним
2.1 неустранимая значит какой то датчик постоянно инфу на мозги некоректную дает,то есть неисправен
2.2 насколько я знаю реле свечей лексией не тестируется
2.3 ХЗ
ИМХО,не Кашпировские тут поди
Какой правильный!Amator писал(а):Модераторы - пришло время брать "лопату в руки".
Сносите мусор а то закопаемси.