Подскажи,форсунки(распылители) проверять?Александр 60 писал(а):GUZZZIK
белый дым это еще позднее начало подачи топлива в форсунку
Подскажи,форсунки(распылители) проверять?Александр 60 писал(а):GUZZZIK
Хм,ездил на лянчиа каппа 2.4 тд(120000)ничего не проверял,фиат мареа с таким же мотором,тоже ничего не нужно было проверять.Александр 60 писал(а):data
вооще проверять форсунки на дизеле это святое...
Что переводится как- мало топлива в смеси горючейАлександр 60 писал(а):GUZZZIK
Блин! Я купил сегодня за 180 руб (FORCE). и зря. Ну ничего, на ошибках учатся. Теперь знаю что высота форсунок разная.Amator писал(а):Именно такой форцевский форсунко-голово-ключ и у меня. СтОит 30 гривен. Дёшево и сердито.Александр 60 писал(а):саш
Вот такой ключ, можно и самому сделать
верни-тебе не нужен,а людям пригодится.саш писал(а):Блин! Я купил сегодня за 180 руб (FORCE). и зря. Ну ничего, на ошибках учатся.
Уже не возьмут назад. Я его помучалmaxusman79 писал(а):верни-тебе не нужен,а людям пригодится.саш писал(а):Блин! Я купил сегодня за 180 руб (FORCE). и зря. Ну ничего, на ошибках учатся.
чем мотивируют отказ ?саш писал(а):Уже не возьмут назад. Я его помучал
Я и не ходил. Сам не доглядел, что ключ не тот, и видно, что им пытались грубо поработать. Не пойду.maxusman79 писал(а):чем мотивируют отказ ?саш писал(а):Уже не возьмут назад. Я его помучал
тогда-конечно....какой возврат.саш писал(а):и видно, что им пытались грубо поработать.
Такое впечатление что форсунки приварены ......................maxusman79 писал(а):тогда-конечно....какой возврат.саш писал(а):и видно, что им пытались грубо поработать.
Ага, я с донора скручивал накидным ключём и кувалдочкой, но тама всё вокруг уже снято было.саш писал(а): Такое впечатление что форсунки приварены ......................