Ну а метод дедукции, ВатсонСергей XM писал(а):Я интересуюсь не куда бабло потратить ,которого нет,так для развития.Вот и спросил интерестно ведь!
Сергей, нет такое и не было. Эсли тебе интересно, последние машиный, которые сходили с конвейр, ставили електрический гидронасос, как у С 5-ого.Сергей XM писал(а):Братцы !!!! А кто и чего слышал ,или знает про шестиступку,для нашего 2.5?? Один знакомый ситровод со стажем ,утверждал,что такие варианты выпускались в очень ограниченном колличестве.Но мне инфы больше найти не удалось
хорошая шуткаhristoxm писал(а):Эсли тебе интересно, последние машиный, которые сходили с конвейр, ставили електрический гидронасос, как у С 5-ого.
На тынубе есть видео как на хм 2 литра HDI ставят это же не значит что их на заводе делалиhristoxm писал(а):Нет не шутка, видел такой в Болгарии. Больше подробности не зню.
Кулибины есть везде, даже в Болгарииhristoxm писал(а):Дорогой Panzer, не путай болгары с руские! Никто там не будет заниматся делать такие вещи, это точно. Машина про которую я говорю так сошла с конвейр. Что и как я не знаю, просто увидел и все. Спрошу ребята в болгарский форум, потому что сам я очень далеко. Когда ответ будет, напишу!
Уже обсуждалосьСергей XM писал(а):Братцы !!!! А кто и чего слышал ,или знает про шестиступку,для нашего 2.5??