Снимал - не нашел. Кто в курсе ткните носом.ruslanty писал(а):Со снятым воздушным фильтром его видно вроде бы
саш писал(а):Снимал - не нашел. Кто в курсе ткните носом.ruslanty писал(а):Со снятым воздушным фильтром его видно вроде бы
tuningsa71 писал(а):саш писал(а):Снимал - не нашел. Кто в курсе ткните носом.ruslanty писал(а):Со снятым воздушным фильтром его видно вроде бы
у меня есть такая кпп и фотки есть.
на фото видно его. могу и ткнуть .
рад помочь.саш писал(а):tuningsa71 писал(а):саш писал(а):Снимал - не нашел. Кто в курсе ткните носом.ruslanty писал(а):Со снятым воздушным фильтром его видно вроде бы
у меня есть такая кпп и фотки есть.
на фото видно его. могу и ткнуть .![]()
Коробка - на моторном щите? Если да , то это не к круизу - это датчик давления турбины (по моему)balzam писал(а):Тоесть там пластмасовый отвод,от него шланг к электронной коробки от которой отходит провод.я так понял эта электрическая часть относится к круизу.правельно мыслю???
У меня круиза нет, а эта коробочка есть . Она связана с турбиной.balzam писал(а):саш
Да на мотором щите.
Зачем датчик если нет стрелки?
Когда слетает пластмастка перестоёт работать круиз.
balzam писал(а):Попробую объяснить на пальцах так как фото вставить не могу.
на пальцах было бы поинтересней.maxusman79 писал(а):balzam писал(а):Попробую объяснить на пальцах так как фото вставить не могу.
viewtopic.php?f=4&t=19521