Нет не кондей. я же фотку выкладывал откуда потекло.balzam писал(а):саш
А может кондей.запах был какой?
Скорей всего возраст даёт о себе знать. Либо какой-то брачок при отливке...саш писал(а): Никак до меня не дойдет почему в том месте прохудился, там вроде идет усиление патрубка. под хомутом все нормально.
Обрежу- посмотрю повнимательней.Netman_avs писал(а):Скорей всего возраст даёт о себе знать. Либо какой-то брачок при отливке...саш писал(а): Никак до меня не дойдет почему в том месте прохудился, там вроде идет усиление патрубка. под хомутом все нормально.
да это ерундовый шланг, его можно обрезать и кусочком нараститьсаш писал(а):Обрежу- посмотрю повнимательней.Netman_avs писал(а):Скорей всего возраст даёт о себе знать. Либо какой-то брачок при отливке...саш писал(а): Никак до меня не дойдет почему в том месте прохудился, там вроде идет усиление патрубка. под хомутом все нормально.
Я и не переживаю, просто не люблю когда что то ломается. Вчера не нашел в гараже подходящей трубки металлической. Пока съездил в магазин, пока приехал и сумерки настали, а машина на улице. Сегодня "вылечу". Неудобно там .......................tuningsa71 писал(а):да это ерундовый шланг, его можно обрезать и кусочком нараститьсаш писал(а):Обрежу- посмотрю повнимательней.Netman_avs писал(а):Скорей всего возраст даёт о себе знать. Либо какой-то брачок при отливке...саш писал(а): Никак до меня не дойдет почему в том месте прохудился, там вроде идет усиление патрубка. под хомутом все нормально.
у меня таких шлангов мешок .
может и от 2.5 есть, они не все подписаны у меня.
Саш не переживай по этому поводу, такое можно в любом гараже починить.
tuningsa71 писал(а):у меня таких шлангов мешок .
может и от 2.5 есть
саш писал(а):
Этот шланг идет от нижнего патрубка радиатора и от него отросток на подогрев(охлаждение) масла. Если менять, то придется весь.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:tuningsa71 писал(а):у меня таких шлангов мешок .
может и от 2.5 есть
Вася! посмотри может есть у тебя.
Значит колхоз будет колхозистый. т.е. надолго.tuningsa71 писал(а):нее именно этого нет. уже искал его, на Пежо 605 спрашивали.
Приборка не зажглась, потому, что уровень не совсем ушел. когда приехал и открыл в бачке была ОЖ. Парило здорово, потому, что ,похоже только что рвануло и струйка била в радиатор, включился карлсон и пар разогнало по всему моторному и за его пределы.adder_XM писал(а):саш
Так что с уровнем было? Почему приборка не зажглась ?
Колхоз - эт хорошо, но не с уставшим шлангом системы охлаждения (я это проходил). Так же и долголежащие БУ шланги ...
Этот шланг статично не лежит на корпусе. Он практически весь навесу. и весь вибрирует.Amator писал(а):саш
большая часть шланга лежит статично на корпусе, тонкий отросток приходит на вибрирующий в работе двигун. Вот и пришла усталость материала.
Вопрос - там шланг двухлойный белая/чёрная резина или чёрный с армировкой кордом (помню вроде армированный но не уверен).
Тогда верно.саш писал(а): Шланг черный, армированный нитками. Ставить буду такой же , но "свежий"