Внешне ничего не видно. Могу снять .ruslanty писал(а):а нет видео, как мотор работает?саш писал(а):Больше симптомов нет. Просто дрожание. Главное, что в салоне чувствуется.
Внешне ничего не видно. Могу снять .ruslanty писал(а):а нет видео, как мотор работает?саш писал(а):Больше симптомов нет. Просто дрожание. Главное, что в салоне чувствуется.
Сейчас схожу в гараж.ruslanty писал(а):саш
было бы неплохо
Глушак не лежит точно. В салоне тихо. Опоры внешне - вроде нормальные. нужно смотреть повнимательней. Но вибрация появилась ни с того ни с сего. Постояла машина дней 5 и я решил её выгулять - завел а тут вот - дрожит.AS2 писал(а):саш
А с опорами двигателя все хорошо? Глушак на перекладине не лежит?
Да! Движок после прогрева работает мягче, чуть тише, но дрожь остается. При наборе оборотов чуть уменьшается.balzam писал(а):саш
После прогрева тоже дрожит?
А я вроде и не заметил разницы.ruslanty писал(а):саш
Просто я нашел вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=KN_hGTLORE0
Тут немного по-другому работает, видно, что и мотор иногда потряхнется, а на новом видео такого не видно вроде
Я пытался на доноре снять форсунки - не удалось. Тут думаю так же будет.Александр 60 писал(а):саш
форсунки проверить надо, я предположу
Позвоню, но ты меня уже консультировал. С, почти, метровой трубой форсунки не стронулисьАлександр 60 писал(а):саш
звони детально расскажу как это сделать
Не знаю.Александр 60 писал(а):а жидкий азот найти сможешь?