Итак, ремень я натянул. Но дырки не совпали, до полного совпадения(чтобы ровно посередине) нехватает 2 мм. Мы уж этот ролик и так и этак, но никак не становится. Народ, 2 мм это нормально или надо, что-то делать? Вот, а работает все хорошо, только иногда через 3-5 минут поскачет секунд 7 и перестанет. Тут тоже вопросик, от чего это? От того, что я недотянул 2 мм или гена с насосом кондеея(кондей пустой и шумит), или ремень покороче надо? Отпишитесь пожалуйста!P.S.G. 2.5TD писал(а):А я все воюю с вибрацией нижней секции ремня. Напомню, что шкив колленвала новый(Hutchinson), качалка новая(SNR). Амортизатор я сегодня заменил(INA). До этого стоял не тот, новый оказался короче и стал на место аки доктор прописал.
Но ремень все-равно скачет. Скачки начинаются секунд через 30 после заводки.Как я понимаю нужно смотреть подшипники генератора и кондиционера? Ибо я ума не приложу, что не так. Ролики целые, все остальное новое. Ах да, отверстия не совпали. Так, что делать? Скидывать генератор или покупать более короткий ремень? Еще думаю сделать полоски на шкиве коленвала, авось прокручивается. В общем нужны мнения, очень нужны!