Может датчик давления ругался.

Попловок может помыть.
тож думаю попловок тут не причём. Да ведь проверить пара секунд. Отключить его и завести...balzam писал(а):саш
Может датчик давления ругался.![]()
.
А разве на дисплее не должно отоброжатбся низкое давление? Но долил чуть ЛШМ и все стало ОКadder_XM писал(а):тож думаю попловок тут не причём. Да ведь проверить пара секунд. Отключить его и завести...balzam писал(а):саш
Может датчик давления ругался.![]()
.
Уровень у меня маловат, т.к. вытекает - (я пока еще не решил эту проблему) В нормальном положении все ОК! лампы не горят. А вот когда перевожу в 4-положение ламны начинают моргать и в итоге загораются но как то в полнакала. Работал мотор минут 2-3 табло не загоралось.Опустил в рабочее - лампы погасли.Снял провода с поплавка, замкнул их скрепкой - и лампы и табло работают.AS2 писал(а):саш
На табло загорается не сразу, а с некоторой задержкой... а вот лампы сразу.
Замечал такое... когда уровень маловат, то при тряске начинали загораться лампы, а вот на табло надпись, если лампа непрерывно секунды 3 горит...
Это основная причина того, что нет надписи на табло! "Дребезг".саш писал(а):ламны начинают моргать и в итоге загораются но как то в полнакала.
А делал предварительную натяжку для нового ремня? А ремень валов балансиров менял, как там нятыгивал? Сколько уже прошел новый ремень?ruslanty писал(а):Netman_avs
ГРМ натягивал так, чтоб только переставал подвывать.
У нас грустнее с этим, пока нашёл вроде как обычный, под шестигранник...AS2 писал(а):Netman_avs
По поводу болтов...
У Нас в "Метизах" можно купить не только "пластилиновый" крепеж, но и еще есть "болты усиленные каленые". Они "вороненые" и головка под внутренний шетигранник.
Кстати ремень немножко попилял (след есть небольшой) саму качалку. Склоняюсь к мысли что болт ослабевает и появляется люфт, а дальше через время болт ломает.adder_XM писал(а): Неправильный угол -то ремень сползал бы.
![]()
![]()
Пока немного прошел - ок 25 тыс.Netman_avs писал(а):А делал предварительную натяжку для нового ремня? А ремень валов балансиров менял, как там нятыгивал? Сколько уже прошел новый ремень?
А у тебя втулка-ось качалки в кронштейн как заходит?adder_XM писал(а):6 лет всё ОК