Спасибо. Буду пробовать...ruslanty писал(а):Netman_avs
Ну, ничего не вечно же.
Износ, загрязнение, итд.
Спасибо. Буду пробовать...ruslanty писал(а):Netman_avs
Ну, ничего не вечно же.
Износ, загрязнение, итд.
Как определить работоспособность map сенсора? Купил новый fae 15015. После того как я его поставил машина перестала ехать после 2000 оборотов. Поставил обратно старый-едет. В чем мб неисправность? В новом сенсоре или в чем-то еще?P.S.G. 2.5TD писал(а):Кто менял датчик давления во впускном коллекторе? На что меняли? Аналог от 50$.
А это точно аналог?P.S.G. 2.5TD писал(а):Купил новый fae 15015
Есть в каталоге самого fae. Да и по всяким экзистам и емексам бьется в качестве заменителя.Sounding писал(а):А это точно аналог?P.S.G. 2.5TD писал(а):Купил новый fae 15015Вроде нет ситроена среди марок, Peugeot 605 new
На моторах 95 года и 98 приблуды разные (где граница не знаю). Даже внешне. Переставлял с раннего на свой - не поехал ... .P.S.G. 2.5TD писал(а):Как определить работоспособность map сенсора? Купил новый fae 15015. После того как я его поставил машина перестала ехать после 2000 оборотов. Поставил обратно старый-едет. В чем мб неисправность? В новом сенсоре или в чем-то еще?P.S.G. 2.5TD писал(а):Кто менял датчик давления во впускном коллекторе? На что меняли? Аналог от 50$.
0281002063 bosh, 1920 T7 citroen. Этот имел ввиду?adder_XM писал(а):На моторах 95 года и 98 приблуды разные (где граница не знаю). Даже внешне. Переставлял с раннего на свой - не поехал ... .P.S.G. 2.5TD писал(а):Как определить работоспособность map сенсора? Купил новый fae 15015. После того как я его поставил машина перестала ехать после 2000 оборотов. Поставил обратно старый-едет. В чем мб неисправность? В новом сенсоре или в чем-то еще?P.S.G. 2.5TD писал(а):Кто менял датчик давления во впускном коллекторе? На что меняли? Аналог от 50$.
Эт к тому что может тут не стыковка у тебя .
P.S.G. 2.5TD писал(а):Кто-нибудь менял щетки в стартере? Поделитесь номером.