А мне видится так, очередной ХМ доставшийся задёшево жигулисту будет заморен и убит((( По линии действий как не отдать спецу 100 долл, чтобы самолично ухандокать машину на 1000 долл.Oleg_klm писал(а):Чет в последнее время тема стала похожа на бортжурнал двоечника... Глуховатого вдобавок
Он щас еще пару тем откроет, нинада, пусть лучше в однойOleg_klm писал(а):Чет в последнее время тема стала похожа на бортжурнал двоечника... Глуховатого вдобавок
Зато по***деть на форумчан время всегда находится.BLR писал(а):Так может у нету времени заняться. Вариант?
Сейчас с работы прихожу и шариком занимаюсь, нужно его покрасить. Бонально негде и некогда ковыряться. Было просто интересно возможные причины. Разбирать только с понедельника начну.BLR писал(а):Так может у нету времени заняться. Вариант?
Ну, если я говорю про то, что у меня шкив на пому не вращается, а хором орут режь ремень и смотри что заклинило - генератор, насос или компрессор - о чем тут говорить то дальше?Amator писал(а):Ну чё, олл? Получили? Вся рота шагает не в ногу и тока один товарищ старшина лично идёт в ногу
Может не все знают, что у ДК5 - водяная помпа приводится отдельным ремнем.zotik54 писал(а):шкив на пому не вращается
Ну автор то в курсе!Алекс писал(а):Я так ждал прозрения от автора.