На Polcar, но это уже Варшава, Вейнерта 19, не знаю есть ли филиал в Белостоке. Вообще Полкар больше по ситрам чем остальные. Ту же "Фота" попробовать.zotik54 писал(а): у меня карта поляка и бесплатная виза....в белостоке неплохой варик, только где заказать? аллегро глухо
ну так ты ваще завидный мусчина! Я сплю и вижу, как стать поляком.у меня карта поляка и бесплатная виза
нефиг делать, считай уже стал, а вот получить карту об этомBLR писал(а):ну так ты ваще завидный мусчина! Я сплю и вижу, как стать поляком.у меня карта поляка и бесплатная виза
считай уже стал
Вопрос такой. Начал собирать головку и обратил внимание. Половина компенсаторов ходит, а половина нет(одни пару мм, а другие до упора одной рукой давятся, один клином стоит вообще)! Я так понимаю, они давится должны буквально пару мм?Amator писал(а):На Polcar, но это уже Варшава, Вейнерта 19, не знаю есть ли филиал в Белостоке. Вообще Полкар больше по ситрам чем остальные. Ту же "Фота" попробовать.zotik54 писал(а): у меня карта поляка и бесплатная виза....в белостоке неплохой варик, только где заказать? аллегро глухо
ПС Не знаю сможешь ли с картой поляка оформить возврат ВАТ.
Компенсаторы не должны продавливаться если они заполнены маслом.zotik54 писал(а):Вопрос такой. Начал собирать головку и обратил внимание. Половина компенсаторов ходит, а половина нет(одни пару мм, а другие до упора одной рукой давятся, один клином стоит вообще)! Я так понимаю, они давится должны буквально пару мм?Amator писал(а):На Polcar, но это уже Варшава, Вейнерта 19, не знаю есть ли филиал в Белостоке. Вообще Полкар больше по ситрам чем остальные. Ту же "Фота" попробовать.zotik54 писал(а): у меня карта поляка и бесплатная виза....в белостоке неплохой варик, только где заказать? аллегро глухо
ПС Не знаю сможешь ли с картой поляка оформить возврат ВАТ.
И какие лучше покупать? Разница у них в цене десятикратная...
Там по моему крестовина с разными размерами чашек.balzam писал(а):Подскажите размер крестовины рулевого кардана.
Если не прав не серчайте - 15х16х40balzam писал(а):саш
Вот в этом и вопрос
спрашивайте у Maxusman, он знает и давал размеры и номера по каталогу обеих крестовин, на 15 и на 16. купив которые переставляешь чашечки и получаешь две крестовинки 15/16Waldemarik писал(а):15/16/39