Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Про температуру ... :
последовательно датчику включения вентиляторов сразу был включён резистор. Температура в самый жаркий день не превышает теперь до 105 градусов. Шанс и "взорваться" и вскипеть намного ниже. 3 года - полёт нормальный.
Номинал резистора не помню, Сергей ХМ подскажет.
ДК5 99 Сильви
ДК5 2000 Мальвина
ТСТ 2,0 97 - Продан. Деньги в фонд борьбы с коричневой чумой.
DK5 не зря ставили на бусы, я знаю парня он отмотал на таком моторе 1 млн км, без капиталки, но потом устал ремонтировать. Для легкового авто такой пробел огромен.
Я был в прошлом году в Крыму на своем авто, если бы не бяка- залезли в машину, разбили форточку передней двери, все прошло замечательно, накатал по серпантинам больше 1200 км.
Одно скажу, если есть хорошие мастера, или у самого крепкие нервы и хорошие руки, машина будет жить и приносить удовольствие и радость.
а хороших мастеров на Руси не много, чаще встречаются НЫТИКИ - они могут делать почти все, но пока ты стоишь рядом, при этом они вспоминают всех родителей.................., от хозяина машины, до производителя, сожалея внутри что мало денег запросили за то или иное, или специально завышая цену порой, что бы отвязаться от назойливого клиента. Я сталкивался и не раз, после чего, лучше сделаю сам - пусть дольше, пусть не получится сразу, пусть спрошу у кого то, но не убудет у тебя, никто за спиной не будет ПОЛИВАТЬ себе в защиту и тебя и твой ЛЮБИМЫЙ автомобиль CITROEN XM!
ХМ 95г 2.5тд VSX, С4 Grand Picasso 2.0, C3 Pluriel, С5 II 2,0 HDI fab 2005
[quote="Amator";p="200638"]Уважаемые коллеги. Я видел патриотизм владельцев ДК5, а с этой темы начинаю видеть его перерастание в ура-патриотизм. А это бяда. [/quote]
на фоне твоего хаянья ДК5 может так оно и выглядит.
С 1тонным прицепом-дачей этим летом я держал курс на север Швеции.
Никакого дискомфорта не ощутил, а горки там не хилые. Расстроил только почти двойной расход топлива (тонна на крюке всё-ж + кондей). Ниже третей не опускался.
Последний раз редактировалось adder_XM 05 фев 2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.
ДК5 99 Сильви
ДК5 2000 Мальвина
ТСТ 2,0 97 - Продан. Деньги в фонд борьбы с коричневой чумой.
Может быть, температура воздуха была по-меньше, я был в сентябре, ездил в строну Судака, был на смотровой площадке, пришлось два раза ездить - один раз приехали вечером почти к закрытию.Были в Севастополе, возвращались через Байдарские ворота.Честно говоря я смотрел за температурой, напугали коллеги, с перегревом, кондей был включен постоянно.
ХМ 95г 2.5тд VSX, С4 Grand Picasso 2.0, C3 Pluriel, С5 II 2,0 HDI fab 2005
[quote="саш";p="200666"]Amator
А вывод какой по двигателю: брать, или не брать?[/quote]
Саш, вывод один - сядь прокатись, позаглядуй под капот и реши для себя. Мотор хороший и едет очень хорошо. Да есть в нём нюансы и к ним нужно быть готовым. Есть как отрицательная практика, есть и положительная. Всё зависит от его (мотора) предистории! Вообщем тут каждый решает для себя сам!
На счёт перегрева, тоже много нюансов. Мой брат этим летом удалил термостат (будет немного переделывать ) в итоге температура выше 90 не подымается даже в жару на больших скоростях. При движении с тонновой дачей, в жару за 30-35, в некоторых местах подымалась до 100 (если не ошибаюсь)
В моём держиться 90 как вкопанная, без каких-либо переделок! Ну по горам не пробовал ибо не езжу там
Citroen XM 2,5td Y4, Citroen XM 2,5td break, Renault Espace I www.mycitroen.club - Документация по обслуживанию и ремонту, электросхемы, практический опыт владельцев Citroen XM
Citroen XM 2,5td Y4, Citroen XM 2,5td break, Renault Espace I www.mycitroen.club - Документация по обслуживанию и ремонту, электросхемы, практический опыт владельцев Citroen XM
Вот уж с перегревом у меня проблем небыло никогда. Конечно, при скорости за 180 стрелка подбиралась к красной зоне, но ни каких эксцессов не было. Единственный раз, когда я терял охлаждающую жидкость, это когда после замены патрубков банально забыл затянуть хомут.
Про нижний патрубок радиатора я знаю. Сползание периодически проверял, хомут подтягивал, но проблем не было.