Радуйся что на огурец сесть не предлагаю.
А то работа у тебя сидячая, ну и проблемы бывают.

тока сейчас прочитал, замерю как до гаража доберусь.zotik54 писал(а):спасибо...так же....а можешь замерять датчики температуры?adder_XM писал(а):zotik54
16 Ом показал
Ротом...Amator писал(а):да, но как?balzam писал(а):Жрать надо меньше.
Где там каталог?ситроен ком
6160 70 - датчик скоростиWaldemarik писал(а):Кто знает каталожный номер датчика спидометра.
Серега, а это что еще за пациент? Вроде ж не красный?adder_XM писал(а): Вечерами стахановски занимался долгостроем.
Результат - мотор на месте и пробный пуск, после частичного профилактического ремонта. Ограничился работой с головой и заменой сальников по кругу. Состояние цилиндров и распредвала показало что копать глубже смысла нет, тока навредить можно.
https://youtu.be/5yj22bfl7-o
предварительно прокачал топливо до форсунок прокручивая стартером.
(а скока ещё впереди ...)
6160 70 - датчик скоростиNetman_avs писал(а):Waldemarik писал(а):Кто знает каталожный номер датчика спидометра.
Привет АндрейNetman_avs писал(а):
Серега, а это что еще за пациент? Вроде ж не красный?
Интересно, самому разобрать и собрать голову DK5 (правильно собрать) реально если небыло опыта раньше?
Упс, видно пропустил как-то. Он у тебя темно синий, а не черный, судя по фотоadder_XM писал(а): Приютил ещё осенью, готовлю как рабочую повседневку.
я его уже светил
http://cx.podolsk.ru/board/viewtopic.ph ... 16#p643116
http://cx.podolsk.ru/board/viewtopic.ph ... 49#p647249
Да вот и я что-то так подумываю, а не рискнуть ли и скинуть голову на брейке, поварить, шлифануть, и собрать на место. Страшновато конечно, но может стоит и рискнуть. Смотрю народ делает сам и ничего, вроде получаетсяна вопрос - вопросом![]()
а как должен опыт появиться ? глаза боятся, ... ... .
всё стандартно, без спецзаморочек, поочерёдность затяжки и момент как правило к прокладке прилагается, на худо и мануал достать можно. Клапана и сёдла к спецу с инструментом, притереть сам потренируешься..
Болты я купил новые (22шт. 110 евро) обмерил, сравнил со старыми - один в один и в допуске.
Может зря купил ...
по любому дёргать, а там потянется само-собой. Терпения и удачи. Рокера помечай по распредвалу.Netman_avs писал(а):
Да вот и я что-то так подумываю, а не рискнуть ли и скинуть голову на брейке, поварить, шлифануть, и собрать на место. Страшновато конечно, но может стоит и рискнуть. Смотрю народ делает сам и ничего, вроде получается![]()
Опыта конечно в этом деле нет, но ведь не Боги горшки обжигают
Если найдёшь - скажи.Где-то тут на форуме выкладывали общий логин и пароль на этот сайт
Вот по ссылкеBLR писал(а):Netman_avsЕсли найдёшь - скажи.Где-то тут на форуме выкладывали общий логин и пароль на этот сайт
Amator писал(а):Netman_avs
... Я только "за" в любом твоём выборе и пожелаю успехов.
Спасибо парни! Пока крепко думаю, снимать ГБЦ и варить старую, или копить на новую китайскую. По отзывам оба вариант 50 на 50. Первый немного дешевле. Но вопрос в гарантии качества работ!adder_XM писал(а):Netman_avs писал(а): по любому дёргать, а там потянется само-собой. Терпения и удачи. Рокера помечай по распредвалу.
и будет опыт, независимо от результата ... (тьфу-тьфу)
синий - 1.6кОмzotik54 писал(а):спасибо...так же....а можешь замерять датчики температуры? У меня почему то показания на них отличаются, хотя по логике должны быть 1 в 1...adder_XM писал(а):zotik54
16 Ом показал
Замеры показали, что на холодную зеленый датчик работает по таблицам в инете ( 0 - где то 2кОма, 50 - 800 Ом)), а вот коричневый на холодную показал 1050 Ом, на горячую 1140 Ом)
Спасибоadder_XM писал(а):синий - 1.6кОмzotik54 писал(а):спасибо...так же....а можешь замерять датчики температуры? У меня почему то показания на них отличаются, хотя по логике должны быть 1 в 1...adder_XM писал(а):zotik54
16 Ом показал
Замеры показали, что на холодную зеленый датчик работает по таблицам в инете ( 0 - где то 2кОма, 50 - 800 Ом)), а вот коричневый на холодную показал 1050 Ом, на горячую 1140 Ом)
зелёный - 1.6ком
коричн. -1.9кОм
ну и воздушный серый 2.8кОм до кучи.
мотор чуток тёплый был, градусов 30, дособирал, залил и покрутил чуток, ..., потом вспомнил про замеры.