Согласен. Но натяжка ремня - это такой г.....й .Netman_avs писал(а):Ну ведь для чего-то же инженеры придумали и поставили этот демпфер? Ну не от нефиг же делать?
Тапка в пол - это не мой стиль.Александр 60 писал(а):саш
на дизеле надо привыкать ездить тапком в пол
У меня не дует.Amator писал(а):Если автомат ставь после запуска в режим оттаивания стекол, задует так что не соскучишься.
Amator писал(а):Cаша, щас как уйдём дебри особенностей ДК5. Не хочу, устал я чё то. Подкачивающую секцию смотри. Там поршенёк вкрай ушёл и мотор не заводится.Тебе как я говорил тогда при встрече нужен спец именно по ДК5.саш писал(а):А нерабочие свечи в плюсовую температуру ( в гараже +20) сильно влияют на заводку?
Ну не шуми ты так сильно!Amator писал(а):adder_XM Серёга, что ж Аматора не читаете?Amator писал(а):Cаша, щас как уйдём дебри особенностей ДК5. Не хочу, устал я чё то. Подкачивающую секцию смотри. Там поршенёк вкрай ушёл и мотор не заводится.Тебе как я говорил тогда при встрече нужен спец именно по ДК5.саш писал(а):А нерабочие свечи в плюсовую температуру ( в гараже +20) сильно влияют на заводку?
Насколько я знаю, нет... Они ж так умереть могут. А какое напряжение? 12? При выключении ключом... э... зажигания оно пропадает?саш писал(а):Свечи накала постоянно под напряжением? или только в момент когда горит спиралька на панели?
У меня во время работы движка на свечах есть напруга.
саш писал(а):NetBUG
Waldemarik
Напряжение остается, но меньше чем на АКБ- около 12В. Проверял минуты через 2 после заводки. Заводил в гараже - температура около 20 градусов. Попробую подождать минут 5-10 пусть помолотит.
После выключения зажигания - напряжение пропадает.
Это сайт нашего соконфетника по форуму Ленд-Крузерvalentin 605 2/5 td писал(а):почитай http://dieselmaster.ucoz.ru/forum/14-1193-1
zvasil46 писал(а):Первоначально на свечи идет 12 для запуска. а затем в течение 3-х минут они подогреваются напряжением 6 вольт.