Т.е на улицу?Kreevich писал(а):Это расширительная трубка, слив лишнего!С расширительного бачка , возле пробки, выходит тонкая трубка-куда она вставляется?
Т.е на улицу?Kreevich писал(а):Это расширительная трубка, слив лишнего!С расширительного бачка , возле пробки, выходит тонкая трубка-куда она вставляется?
Крепиться просто к пластмаске под корпусом воздушного фильтра. Двумя длинными болтамисаш писал(а):Под капотом у левой фары коробка с предохранителями.
К чему и как она крепится? Никак не соображу.
Это слив на улицу!И еще вопрос? С расширительного бачка , возле пробки, выходит тонкая трубка-куда она вставляется?
Netman_avs писал(а):Особое внимание удели крайнему с лева верхнему предохранителю. Это климат. Внутри ножки окисляются и начиаются проблемы с работой климашки.
Ток там 17А поэтому подагарают контакты, иногда даже плавиться пластик возле гнезда преда.
А на XM Y3 блок пред. не глючный. Кто не в курсе Y3 - ХМ дорестайл.maxusman79 писал(а):Блок предов и на ксантии такой же глючный.
Я так понял,что эта пластмасска от корпуса короба АКБ. Она у меня отломана.Netman_avs писал(а):Крепиться просто к пластмаске под корпусом воздушного фильтра. Двумя длинными болтами
это короб фильтрасаш писал(а):Я так понял,что эта пластмасска от корпуса короба АКБ. Она у меня отломана.Netman_avs писал(а):Крепиться просто к пластмаске под корпусом воздушного фильтра. Двумя длинными болтами. Буду мудрить или искать короб АКБ
У меня на сарайке и у брата на хетче проводка есть. Думаю и лампочка тожесаш писал(а):По совету Александра60 и его содействию- получил сегодня комплект топливного фильтра от Хендая. Насос ручной подкачки, фильтр, и датчик воды. У меня был подсос воздуха через этот девайс. Фото чуть позже.
В связи с этим вопрос:
есть ли у нас на ХМ-сарайке 96г.в.ДК5 на панели приборов лампочка, сигнализирующая о воде в фильтре?
И соответственно: есть ли проводка с моторного отсека. У себя свободного разъема не нашел.
На дорестайле вот такоесаш писал(а): А что там на лампочке нарисовано? и в каком месте она расположена на панели?