Он подаёт вакуум на исполнительные заслонки.
Питается от насоса под правым крылом.
СРОЧНО НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ

Да,это он под номером 3.Сверху из под капота добратся почти невозможно,только сняв топл.фильтр царапая руки.саш писал(а):Это оно? Под номером 3?
И как до него добраться?
GUZZZIK писал(а):Да,это он под номером 3.Сверху из под капота добратся почти невозможно,только сняв топл.фильтр и царапая руки.саш писал(а):Это оно? Под номером 3?
И как до него добраться?
Подними авто в самый верх,стань на колено и посмотри под бампер на регулятор,этот болт как раз в тебя смотрит(кажется 12или13)
Шарик не профукай
Я лью 8 литров и уровень не превышаетwalleron1 писал(а):Доброго времени суток.Приобрел не давно ХМ2.5тд 99г.в.Имеются некоторые вопросы по обслуге.1.Менял масло по книге 8л.Залил 6,щуп и указатель показывают максимум.В чем подвох? 2.Не могу найти в книге сколько надо ЛХМ при замене?3.Сколько и какое лучше в коробку(механика)?4.Закусывает ГУР после стоянки и тугой руль при езде в чем может быть причина(утечек нет)?Заранее благодарен.
Когда поддон снимал там осталось около 1-1,5л масла которое не сливается с пробки поддона!!! Вот вам и 8л, я тоже всегда 5-6 литров лью!!!Waldemarik писал(а):У меня тоже 6 литров входило и уровень
я поступил старым проверенным способом - женский лак, выбираешь цвет (по вкусу и предпочтению) наносишь на очищенную поверхность, даешь высохнуть и всеЖеня писал(а):Совладельцы, подскажите герметик (марку, либо тип) для проклейки постели распредвала. Нигде не нашел информации по этому поводу. У меня постель проклеена герметиком Локтайд 574 - немного подтекает. Может есть спец. требования по герметику?
Спасибо!