Шо значит "вроде", подходят 1:1Сергей XM писал(а):На счет кодов на DK5,вопрос висит в воздухе не один год,подходят вроде от 3-х литрового,но точного ответа нет,как то ,кто то из наших грозился выложить,но так и тишина...
И где ошибка 58?Amator писал(а):Шо значит "вроде", подходят 1:1
НЕ каждый, но многие. Опять же где достоверность?Amator писал(а):Согласитесь каждый из них подходит не только ДК5, а и дизелю вообще.
Это ты о чем?Александр 60 писал(а):если мне память не изменяет то должно быть 12 сек
Саш, виноват написал в мягкой форме. Подумай как может подходить впрыск инжектор на дизель.саш писал(а): НЕ каждый, но многие. Опять же где достоверность?
Я склоняюсь, что аналог 58 - это 56- т.к. у меня отключен "калькулятор". Но повторюсь- сомневаюсь.
Почитай в форуме пыжеводов с Dk5. Там правда у человека другие симптомы были, не мог завести двигатель, но выскакивала ошибка 58. В итоге оказалось, что небыло питания на свечах накала (насколько я понял из текста).саш писал(а):Считали коды неисправности двигателя выскочила ошибка 58 - где посмотреть - что это?
Владельцы ДК5- подскажите!!!!!!!!!!
Со свечами все ОК!Netman_avs писал(а):В итоге оказалось, что небыло питания на свечах накала (насколько я понял из текста).
4252.11walleron1 писал(а):А номер,случайно не помните?Или размер?
И у меня аналогично. Хорошо где я менял нашлись родные. Так что впредь надо учитывать ...Sanias писал(а):Большие,у меня так раз было
Не нахожу кода детали у себя
Потому что на 2,5 и 3,0 после середины 97-го они друниеВот уже и тему про ДК5 зафлудили наф. Ну причём тут колодки.