стас писал(а):Помещение накрылось, и я забрал Серегу к себе в строительство. По осени может быть построим свой сервис,хотя маловероятно.Сергей начинает привыкать к хорошим деньгам! А ситроманьяк был очень убыточным, я помогал сколько мог.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И вобщем Кирил влетел на 1000000, да я 500000, а Серега вообще член сосал. Так что сервис конечно жаль но КУШАТЬ хотся каждый день.
RoadRunner писал(а):фак, не успел Ситра на сервис свозить...((( кто ж мне ступичные менять будет теперь и подшипники рычагов задних... Ваааась?!
стас писал(а):то за нах ??? СЧтас ???
А Крилла я предупреждал!!! что автосервис без опыта не поднять, а он мне говорил что я так всю жизнь в гараже ковыряться буду, ну я и ковыряюсь .
_
Автосервисом ЭТО было трудно назвать! Главное Серега рядом и хорошо кушает, а попозже разберемся . Думаю что ты прав ХМ можно делать только в гараже-причем в своем.________________
...не менять ничегоtuningsa писал(а):Надо пресс купить и можно будет
Да я погляжу сегодня день ситроюмористаObscured писал(а):А чо пресс? Болгарки и кувалды уже не выпускают?
его нюхают чтоль?tuningsa писал(а): а он взял какого-то клея в ведрах на мильен накупил и говорит будем тюнингом заниматься
Передние ступичные ??? пальцами чтоль их выдавил ???Obscured писал(а):Не, ну я менял так... как-то
какая там работа-то?))) 6 болтов открутить-то? Ну да, работа огромнаяWaldemarik писал(а):Вот на задних рычагах, подольше выходит работа.
Мне когда меняли обоймы в задних рычагах, гайку приваривали и только так выбили.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):какая там работа-то?))) 6 болтов открутить-то? Ну да, работа огромнаяWaldemarik писал(а):Вот на задних рычагах, подольше выходит работа.