мне еще до Ленинградского вокзала час езды. плюс электричка - битком как обычно, без туалета, зато с мороженым и цыганами ..а до "Подрезково" 30 минут на электричке от Ленинградского вокзала.
мне еще до Ленинградского вокзала час езды. плюс электричка - битком как обычно, без туалета, зато с мороженым и цыганами ..а до "Подрезково" 30 минут на электричке от Ленинградского вокзала.
только электрички там редко ходят (останаливаются)...albob писал(а):От станции "Подрезково" пешком 15 минут, а до "Подрезково" 30 минут на электричке от Ленинградского вокзала.
Предложение к Модератору - ЗАМЕНИТЬ ЛЯГУШКУ НА КООРДИНАТЫ СИТРОМАНЬЯКА.
Наверное мойScif писал(а):Кстати, чей там хм проржавевший больше чем моя Ксантия ?
Наблюдал его без обшивки .. ногами можно было тормозить.Наверное мой
страшно, а ну как на ходу что-то отвалится, или еще какая беда приключится.maxusman79 писал(а):Scif
Зачем ?
Если машину через год в утиль?
Годик она и так проездит.
Перед отваливанием шум будет .....а у тебя тихо,вроде.Scif писал(а):страшно, а ну как на ходу что-то отвалится
ну, посмотримПеред отваливанием шум будет .....а у тебя тихо,вроде.
в панине около 10 или больше это стоитScif писал(а):сейчас мне цену кааааак озвучат,
Понял, спасибо.negrim писал(а):в панине около 10 или больше это стоитScif писал(а):сейчас мне цену кааааак озвучат,
Учись!Scif писал(а):сейчас мне цену кааааак озвучат,
в панине около 10 или больше это стоит
Понял, спасибо.
нету у меня ни гаража, ни эстакады, ни дачии .. я голодранец (С)maxusman79 писал(а):Учись!Scif писал(а):сейчас мне цену кааааак озвучат,
в панине около 10 или больше это стоит
Понял, спасибо.
Студент!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/xm/xm ... 2811/#post