бываетRoadRunner писал(а):А с Ситроманьяка кто-нибудь на форуме бывает ещё? Узнать бы по ценам, чтоб ориентироваться. Есть работа, да не знаю, сколько денег готовить....

бываетRoadRunner писал(а):А с Ситроманьяка кто-нибудь на форуме бывает ещё? Узнать бы по ценам, чтоб ориентироваться. Есть работа, да не знаю, сколько денег готовить....
Оу, спасибо!alex333 писал(а):бываетRoadRunner писал(а):А с Ситроманьяка кто-нибудь на форуме бывает ещё? Узнать бы по ценам, чтоб ориентироваться. Есть работа, да не знаю, сколько денег готовить....ЧТО ИНТИРЕСУЕТ ПИШИТЕ Я ОТВЕЧУ!
Это как понимать? В футбол сферами играют?Scif писал(а):Вот я сегодня был. Без работы не скучают.
alex333 писал(а):бываетRoadRunner писал(а):А с Ситроманьяка кто-нибудь на форуме бывает ещё? Узнать бы по ценам, чтоб ориентироваться. Есть работа, да не знаю, сколько денег готовить....ЧТО ИНТИРЕСУЕТ ПИШИТЕ Я ОТВЕЧУ!
В работе при мне находились - девятка какая-то, морду прямили.RoadRunner писал(а):Это как понимать? В футбол сферами играют?Scif писал(а):Вот я сегодня был. Без работы не скучают.
Позвони Сергею. он примерно сориентируетRoadRunner писал(а):А с Ситроманьяка кто-нибудь на форуме бывает ещё? Узнать бы по ценам,
меня Сергей протаскивалПервый проезд нормальный, конечно на лежачей машине не проедешь
Отлично работают!) Давеча менял там подшипник ступичный. Сергею - респект и данкешён большой! Теперь радость от езды значительно больше сталаScif писал(а):Работают, значит ?
Сергей нашёл более чистую,денежную и стабильную работу (надеюсь я ничего не навралmaxusman79 писал(а):стас
вам не помешало бы быть более многословным...