А какое масло-то заливал???? Насколько мне помнится у тебя были проблемы с прокладкой головки, может быть вода?bamaley писал(а):Всем здрасти.... Скинул двигло..... снял картер.. открутил 1 шатун - + коренные... - масло как .. хм.... шоколадд........ чуть подтаявший.. - х.з почему так случилось... - В общем граждане у кого есть владыши шатунные + коренные... - ????
думается мне это чудесное масло сделано нифига не на аджыпе... Не ходи больше в тот магазин.bamaley писал(а): пора дружище полусинтетику лить... - вот блииин и залил....
Паш,покажи ,плиз, такие рекомендации-в те времена такого масла днём с огнём не сыскать было.(я про 30 в индексе)NoID XMV6 писал(а):В зпж только синтетику 5w30 в зпж4 - 0w30. Это даже в руководстве на твою машину написано!
ага я тож подумал откуда в далеком 1989 году такое масло в России взять было ????maxusman79 писал(а):Паш,покажи ,плиз, такие рекомендации-в те времена такого масла днём с огнём не сыскать было.(я про 30 в индексе)NoID XMV6 писал(а):В зпж только синтетику 5w30 в зпж4 - 0w30. Это даже в руководстве на твою машину написано!
А в Россию ХМ в 89 году и не поставлялись.tuningsa писал(а):ага я тож подумал откуда в далеком 1989 году такое масло в России взять было ????
вот и хорошо-30-ка -это очень опасная вязкость для ненового мотора.NoID XMV6 писал(а):maxusman79
Сейчас посмотрел внимательно. 5w40. Память подвела...
tuningsa писал(а):ага я тож подумал откуда в далеком 1989 году такое масло в России взять было ????