все это рекламно-маркетинговые хОды продажников!..дабы продать побольше и поскорее..SMi писал(а):Сейчас производитель рекомендует менять масло раз в 20-30 тыщ. Стоит ли доверять рекомендациям производителя?
все это рекламно-маркетинговые хОды продажников!..дабы продать побольше и поскорее..SMi писал(а):Сейчас производитель рекомендует менять масло раз в 20-30 тыщ. Стоит ли доверять рекомендациям производителя?
... и при этом: при тяжёлых условиях эксплуатации 10-15 тыщ. Как раз для нас.SMi писал(а):Сейчас производитель рекомендует менять масло раз в 20-30 тыщ.
да это по-правильному так... В наших реалиях - замена масла раз в 10 тыщ - однозначно надо!Лесник писал(а):Не знаю насчёт всех производителей, но у Рено - так.
Бензин - говно. На дорогах - грязь...Slavianin писал(а):а какие у нас реалии?!
Это почти режим такси- 160км в день,Slavianin писал(а):а какие у нас реалии?! Я за год 60 тысяч могу при желании накатать. Неужели все 60 тысяч я езжу в тяжелых условиях?!
Slavianin писал(а):Никакое не такси. Год назад так каждый день на работу по МКАДу ездил, 30 км в одну сторону. Без пробок, т.к. утром ехал в область, а вечером в центр. Плюс дальняки в Беларусь и Украину и просто по России.
Slavianin писал(а):a кто мне Citroen scout прилепил?
Молодец! Упёртый как в анекдоте про компьютер -bamaley писал(а):Всем привет!!Давненько не писал....... ..В общем собрал двигло..поставил вкладыши бу.. так как нема новых нигде.... залил масло полусинтетику.... установил.. зелень залил.... тосол там... - завел .. прогрел.... гидрики стучат эгегей как.... поездил денечек... все равно стучат..хм.. подумал я и уже было собрался ехать на шрот чтобы здать ситроена под которым я почти год пролежал..... но жалко же... хм... - поехал взял присадку для промывки гидриков...... и что вы думаете.. - буквально через зо км приезжаю на заправку...... открываю окошко чтобы денег дать.... ииии - слушу как щелкает регулятор... и все!!!!!... а аж блин не поверил - выхожу.... - а там мягкое шуршание... шур шур шур....шур шур шур..:):):) - промылися..
:): .... .. с ремонта проехал 100 км на новом масле ..вчера купил новое AGIP полусинтетика на синтетической основе 10-40w.. ну и фильтр... через 100 км заменю... хотя масло светлое .... Пока всем спасибо... скоро отпишусь..... собираюсь днище подварить...антикором покрыть...... да и покраску хочу затеять... - фото отчет точно приложу..