Видео

Ну ладно, попробуй дозвонится до него с коричневого датчика и реле (2 контакты)
Пока больше ничем не помогу.
Вариант - вскрыть донора и посмотреть что там.
+100NoID XMV6 писал(а):bamaley
На схеме 15. Просто часть 53 отрезана, как неотносящаяся к делу.
Лезь в библиотеку и качай схемы. Там есть расшифровка ВСЕХ номеров и их местоположение в машине.
Ты не тот битрон снял! Там еще один должен быть!
Вобще "Bitron - Video" это фирма-производитель электросабжа........bamaley писал(а):Битрон
+1Кондрат писал(а):Вобще "Bitron - Video" это фирма-производитель электросабжа........
А что такое дифузор?Amator писал(а):adder_XM
Позволю себе задать интересующие вопросы
1) зачем советовать вынуть битрон не проверив перед этим и не убедившись в подключении его цепи
2) если известен предмет разговора - зачем писать "Только что за битрон видео - очень интересно". Если не можете определить модуль скорости на вид, знаете ли Вы машину?
3) Зачем кипятить датчики не проверив их цепи?
4) Совет "вскрыть донора и посмотреть что там" если донор 2,1 ТД да ещё с климатом автомат, а у чела 3,0 вентиляция/обогрев считаете уместным? Вообще это совет или №;%:?** (извините)
Странно читать такое... это по меньшей мере.
Тут как врачу - adder_XMНЕ НАВРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей. Схемы - хорошо, номера деталей прекрасно. Починим пойдёшь на электрика учиться.
А пока.
Не разбирай всю машину, ведь когда у тебя закололо в боку тебя же хороший врач на операцию аппендицита не положит. сначала продиагностирует.
Поясняю.
Идём от вентиляторов до датчиков. Пошагово идём. Прошли реле но за ними не битрон. До него ещё дойдём. Поэтому - фото трёхконтактного разъёма за левой фарой, если его нет то фото малых разъёмов с проводки диффузора имеющихся в наличии. Вдруг этот разъём просто утерян, а тут уже версии "про марсиан".
Черная большая прямоугольная пластиковая хрень, что стоит перед радиатором, на ней закреплены вертушки с моторчиками.bamaley писал(а):А что такое дифузор?
да ладно не ругайся молодой человек не знает за что хвататься... а надо книжки читать по ситроенам на ночь и под подушку их класть ... и только потом спросить помощь не нужна... и помочьadder_XM писал(а):фото под бардачком для получнтя ответа, "ЕСТЬ ЛИ ТАМ НУЖНЫЙ БИТРОН!!!"
Я с самого начала сказал что не знаю какой конкретно блок "ПОДСКАЖИТЕ", дружно отмолчались, зато какой повод для критики когда начали выяснять методом тыка.
Пока с комплектацией не определимся - дальше нефиг делать, совсем разные пути поиска.
Найти и проверить все разьёмы это правильно, должно было сделано давно.
Мне всё равно какая комплектация, открыл капот и пошёл по цепи. И путь поиска один. У меня один и результативный. У кого разные - поясните мне разницу, это реальный вопрос мне стыдно незнание разных путей.adder_XM писал(а):Пока с комплектацией не определимся - дальше нефиг делать, совсем разные пути поиска.
Найти и проверить все разьёмы это правильно, должно было сделано давно.