не вздумай!bamaley писал(а):Может мне вообще взять и поменять всю торпеду вместе со всей проводкой и битроном с донера? Или наколхозить...
устранять косяки в проводке-потому что машина твоей мечты и с новья славилась проблемами с электрикой.bamaley писал(а):потомучто я незнаю даже что уже делать с этими злополучными вентиляторами..
1) Отставь в сторону донора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще. Будет время поиграешься.bamaley писал(а):Отписываюсь господа... Значит по поводу 3-х контактной фишки по правой водительской фарой... - у меня её нет это точено.... , но однако на донере присутствует.... Также уже видимо от отчаяния я снял таки бардачек донера и обнаружил 15-ти контактный битрон - прям как по схеме..... у меня к сожалению 9-ти контактный........ И так вопрос... Может мне вообще взять и поменять всю торпеду вместе со всей проводкой и битроном с донера? Или наколхозить... потомучто я незнаю даже что уже делать с этими злополучными вентиляторами..
Так и было сказано - через 5 минут 90 и выше, а венты не включаются. Мне нужно два момента - приборка и венты. Кроме того - скиньте разъём с коричневого - что будет?AndreyK_XMV6 писал(а):Датчики, которые около опоры двигателя работают на мозги двигателя и указатель температуры на приборной панели.
Да и это правильно. Датчик этот редко ломается. Идём по цепи.AndreyK_XMV6 писал(а):Датчик, который дает информацию на блок управления работой вентиляторов у ZPJ находится в развале цилиндров около дроссельной заслонки. Его нет ни на одной фотографии.
Или я чего то не понимаю?
Андрей, это не его фото. Это не его машина. Даже если его - кто0то будер ремонтировать этот модуль в провинциальной Молдавии? Если так - я снимаю шляпу и в случае удачи рукоплещу стоя.AndreyK_XMV6 писал(а):А сам блок управления работой вентиляторов виден на фотографии и подписан "Модуль температуры охлаждающей жидкости".