Вот тут заодно и пойдёт. Подрамник приопустить понадобится. В рейке возвратный механизм промыть и смазать. Там крышечка и три болтика всего откручивается.bamaley писал(а):двигло еще не кинул - рядом стоит - следующая процедура - меняю обе стойки передние в сборе с дисками, ступицами и супортами + сайленты по 3-и на каждую сторону + рейку.
Если это насчёт колечка, то родное с резиночкой внутри уже камень и "течь" масла из под него чаще чем "нетечь". А вот медь в алюминиевой системе охлаждения и с антифризом заточенным под алюминий да, вопрос.Slavianin писал(а):А медь с люминем дружить будет
Если неудастся - отпишись. Если не ошибаюсь (память не та уже) есть эти трубки.bamaley писал(а):рулевую полностью с тросиком заменю.... А вот про медь.. - просто вариантов не было, алюминиевых или стальных тонких трубок нет у нас... - есть только толстые, а их так изогнуть никто не берется... Пришлось покупать кучку уголков под 45 градусов и под 90 + трубку - и мастер на все руки проварил все ...... получились 1 в 1 - посмотрим как результат - это только в процессе эксплуатации известно станет.. - Но 1 точно могу сказать - герметик к меди не липнет ни хрена... - не знаю... будет держать ... чи нет...
Пипец братан это поменять "лампачки у хварах" некотОрых ауди (всего то навсего лампочки). Или ГРМ у А6 2,5 ТДИ. А Дирави на ХМ со снятым двигуном это прокатицца на колесе обзораbamaley писал(а):Пусть отсохнет что то у того кто придумал рулевую Дирави с этим безумным количеством обраток и всяких трубочек... - просто пипец... даже со снятым двиглом поставить рулевую - это просто пипец...
Ещще как!!!! и 194 натягивал - С новой резиной выжму 210accent78 писал(а):Изучаю темы про ХМ, раздумываю над покупкой...
Прочел начало Ваше в 2011 году а сейчас стало быть 15.... Всю ветку читать не буду и спрошу бестактно, а поездить за эти 4 года на нём удалось?)
bamaley писал(а)::):):) Установил двигло - завтра отпишусь.
Добавлено спустя 40 секунд:Ещще как!!!! и 194 натягивал - С новой резиной выжму 210accent78 писал(а):Изучаю темы про ХМ, раздумываю над покупкой...
Прочел начало Ваше в 2011 году а сейчас стало быть 15.... Всю ветку читать не буду и спрошу бестактно, а поездить за эти 4 года на нём удалось?)
Ога, а потом морду рихтовал, мы помним!bamaley писал(а):и 194 натягивал
Стесняюсь спросить- чью?Oleg_klm писал(а):Ога, а потом морду рихтовал, мы помним!